АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 июня 2019 » Расширенный поиск
14:18 » Версия для печати
Снова подставивший шефа Песков не будет уволен

Владимир Путин отверг предложение уволить в очередной раз подставившего его Дмитрия Пескова. Пресс-секретарь заявил, что босс не смотрел дебаты кандидатов на пост президента Украины потому что "занимался делами Читинской области". Которой давно не существует - 1 марта 2008 года область объединена с Агинским Бурятским автономным округом в новый субъект федерации - Забайкальский край. Песков уже не первый раз подставляет Путина, публично опровергая прочий официоз. Когда Russia Today сообщило, что президент США Трамп не подал руку Путину, Песков стал судорожно доказывать, что рукопожатие таки было. Тем самым фактически объявляя Путина холопом, который соревнуется с холопом Порошенко за право приложится к ручке барина. Ещё раньше, когда создатели его предвыборного сайта клялись, что «создание и поддержка данных интернет-страниц оплачены из избирательного фонда кандидата на должность Президента Российской Федерации Владимира Путина», Песков уверял, что «средства из фонда пока никуда не тратились». Сам президент признал, что его пресс-секретарь регулярно несёт пургу, но считает, что преданность (пока за неё платят) искупает всё.

[2019-04-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.