АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 5 декабря 2021 » Расширенный поиск
14:00 » Версия для печати
Холуй Путина Гришковец брошен на помощь Порошенко

Пиар-кампания Кремля в интересах Петра Порошенко набирает обороты. Технология простейшая: один за другим в поддержку его оппонента Владимира Зеленского выступают российские охранители, позволяя пиарщикам Порошенко объявить Зеленского москальским агентом. Вслед за придворными артистами Пореченковым и Охлобыстиным, Зеленскому "помогла" депутат Госдумы от "Единой России" и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, а у неё вахту принял литератор Евгений Гришковец. Довольно средний писатель ранее проявил себя особо талантливым холуём. Например, на коллегу Захара Прилепина наехал за то, что посмел спрашивать у Владимира Путина, куда делись деньги, пропавшие из "Транснефти", и вообще стоял перед ним в непочтительной позе. Сейчас Гришковец обратился к Зеленскому как к уже избранному президенту, выражая надежду на отмену ограничений на въезд на Украину российских деятелей культуры. Допускаем, что обращение даже искреннее. В России популярность не слишком велика, а харчеваться-то надо.

[2019-04-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.