АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 октября 2019 » Расширенный поиск
14:00 » Версия для печати
Холуй Путина Гришковец брошен на помощь Порошенко

Пиар-кампания Кремля в интересах Петра Порошенко набирает обороты. Технология простейшая: один за другим в поддержку его оппонента Владимира Зеленского выступают российские охранители, позволяя пиарщикам Порошенко объявить Зеленского москальским агентом. Вслед за придворными артистами Пореченковым и Охлобыстиным, Зеленскому "помогла" депутат Госдумы от "Единой России" и бывший прокурор Крыма Наталья Поклонская, а у неё вахту принял литератор Евгений Гришковец. Довольно средний писатель ранее проявил себя особо талантливым холуём. Например, на коллегу Захара Прилепина наехал за то, что посмел спрашивать у Владимира Путина, куда делись деньги, пропавшие из "Транснефти", и вообще стоял перед ним в непочтительной позе. Сейчас Гришковец обратился к Зеленскому как к уже избранному президенту, выражая надежду на отмену ограничений на въезд на Украину российских деятелей культуры. Допускаем, что обращение даже искреннее. В России популярность не слишком велика, а харчеваться-то надо.

[2019-04-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
10:12
Митинг против русофобии и реваншизма пройдет у генконсульства Латвии в Петербурге Под лозунгом: "Хочешь 1941-ый? Получишь 45-ый!"
15:20
Товарищ Ким Чен Ын руководил на месте выращиванием овощей и деревьев (фотоотчет) Он посетил стройки Чжунпхёнской тепличной фермы и лесопитомника уезда Кёнсон
15:11
Убийцу Мирзаева избили дружки брезгующего российским флагом Нурмагомедова Никого не жалко
14:03
Освоившего 2,2 млрд. главного связиста армии продвигали Сердюков и Шойгу Ему приписывают слова "Давно по русским спинам не гуляла татарская плеть"
19:38
Прохиндейка из движения "Русские матери" воспользовалась романом Дэна Брауна Раньше она рассказывала об изнасиловании своего сына в костюме Путина
16:52
Рогозин обличил советские полёты к Луне, которых нет у России И наврал, что у него ничего не падает
13:44
Таджикский маразматик возмущён Нобелевской премией писателю, поддержавшему сербов Как ни странно, он постоянный автор газеты "Завтра"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.

10.10.2019 Дарья Митина
Интервью. Один из организаторов Форума Сергей Брилёв начал задавать кубинцам вопросы в духе, а не хватит ли вам гнаться за социалистическими революционными мантрами, мол, СССР уже нет, покупайте джинсы, живите как нормальная страна. Ответил ему профессор из Гаваны: "Мы живы благодаря революции и тому, что она сделала для людей".

3.10.2019 Андрей Дмитриев
Полицейское государство. Фигуранты дел о московских протестах Алексей Миняйло и Павел Устинов освобождены. Это признак перемен или игры властей с обществом в кошки-мышки? Разбираемся в ситуации с депутатом Госдумы Сергеем Шаргуновым, внесшим законопроект о смягчении ст. 212 УК РФ за неоднократное участие в несанкционированных акциях.

22.9.2019 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Костюшко уже который десяток лет не могут поделить между собой поляки и прозападно настроенные белорусы. И те и другие славят его как борца с Россией, но не могут договориться, за что именно генерал бился. За единую Великую Польшу? Или всё же за присутствие в ней самостийного Великого Княжества Литовского в границах современных Литвы и Белоруссии?