АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 сентября 2021 » Расширенный поиск
15:21 » Версия для печати
Митинг в поддержку Ирины Воронцовой пройдет в Петербурге

31 марта – в день так называемых президентских выборов на Украине – в Санкт-Петербурге партия «Другая Россия» проведет митинг против бандеровского, националистического киевского режима с требованием запрета выдачи ему ополченцев и волонтеров Донбасса, в частности – Ирины Воронцовой. Участники акции также потребуют отставки главы петербургской миграционной службы полковника Владимира Минченко, который отказал Ирине во временном убежище в РФ. Акция начнется в 14.00 у памятника Владимиру Маяковскому (угол улиц Маяковского и Некрасова). В ней примут участие активисты различных левых и правых патриотических организаций, ветераны боевых действий в Новороссии. Проведение митинга согласовано с администрацией Центрального района.

Заявление партии «Другая Россия»

Полиция препятствует Ирине Воронцовой судиться за право остаться в России

Управление ГУ МВД по вопросам миграции по СПб и ЛО вынуждает гражданку Украины, пророссийскую активистку и волонтера Донбасса Ирину Воронцову уехать из России до окончания судебного процесса, на котором она судится с ведомством, отстаивая свое право остаться на территории страны.

3 апреля пройдет первое заседание в рамках процесса в Смольнинском суде, на котором Ирина Воронцова будет обжаловать решение ведомства об отказе в предоставлении временного убежища. На время судебного разбирательства и до момента вступления решения суда в законную силу, Ирина имеет право оставаться на территории страны и непосредственно участвовать в судебных заседаниях.

Однако сотрудники миграционного органа продлили ей срок пребывания в России лишь до 3 апреля, и сообщили, что уже 4 апреля она должна покинуть страну. Подразумевается, что если она не покинет Россию самостоятельно, то ее могут депортировать принудительно и по сути выдать властям Украины, как это было, например, с Еленой Бойко.

Мы считаем, что все происходящее — следствие сознательной политики главы городского управления ГУ МВД по вопросам миграции полковника Владимира Минченко. Чем вызвано его столь явное желание выдать на расправу украинским националистам пророссийскую активистку — вопрос открытый. Почему высокопоставленный российский чиновник действует, по сути, в интересах Украины?

Напомним, что Ирину Воронцову лишили вида на жительство в России после того, как она была задержана на акции в честь 100-летия Октябрьской революции.

Ирина еще с середины 2000-х годов активно участвовала на Украине в пророссийских политических акциях, подвергалась преследованиям со стороны СБУ и националистических организаций. С 2009 года проживает в Санкт-Петербурге. Муж Ирины, Андрей Воронцов — гражданин РФ, бывший ополченец, служивший в «Пятнашке».

Выдав Ирину Воронцову Украине, российские чиновники неминуемо обрекут ее на длительный тюремный срок и поставят ее жизнь в реальную опасность.

Руки прочь от Воронцовой!

Минченко – в отставку!

[2019-03-28]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:55
Лекция Андрея Дмитриева: "Маршал Чойбалсан - бог войны красной Монголии" Встреча пройдет в петербургском офисе ИА "Росбалт" в среду, 29 сентября, в 19.00.
15:48
Талибы угрожают Рахмону Обвинив главу Таджикистана во вмешательстве во внутренние дела Афганистана
12:38
В Екатеринбурге задержали и избили нацболов после согласованного с властями пикета Лозунг "Лимонка уравняет голоса!" не остался незамеченным
22:25
Путин поддержал электронное голосование и воспел Кадырова Нужды его вотчины дорогие россияне и далее продолжат оплачивать
20:20
Прилепинцы пролетели мимо Думы Сам Захар передал мандат далёкому от политики менеджеру культурных проектов
18:26
Памфилова не заметила антидемократичности и семейственности выборов в Канаде Правящая партия набирает голосов меньше, чем оппозиция, но получает больше мандатов
16:19
Зюганов предпочел Путина своим избирателям, требовавшим его ухода на площади А на 10 суток за это посадили Удальцова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.