АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 24 июня 2019 » Расширенный поиск
21:21 » Версия для печати
Шевченко врёт про референдумы в Донбассе вместе с Красовским

Похоже, в кремлёвском сурчатнике решили освоить новый бюджет на обливание помоями сражающегося Донбасса. Один за другим, словно по свистку на референдум 11 мая 2014 года в ДНР и ЛНР стали лить помои марионеточные «оппозиционеры». Бывший сотрудник избирательного штаба Ксюши Собчак Антон Красовский встал в единый строй с доверенным лицом кандидата в президенты России от КПРФ Павла Грудинина Максимом Шевченко.

Разница чисто стилистическая. Либеральный и гламурный гей Красовский откровенно звездит, что референдума о суверенитете донецких республик вообще не было и их руководство не просило о присоединении к России. Типа "красный" защитник исламских террористов Шевченко хитрее. Не отрицая факт проведения референдумов, он утверждает, что Россия не пошла на присоединение Донбасса в 2014 году, потому что местное население не демонстрировало полное единство выбора как в Крыму, а ополчение не смогло удержать значительную часть территории ЛДНР.

На самом деле население всех трёх регионов выступило примерно одинаково. В Крыму за присоединение к России голосовало 96,77% участников референдума, а в ДНР и ЛНР за суверенитет, соответственно 89,07% и 96,2%. (Вопрос о присоединении к России не ставился по настоятельной просьбе из Москвы). В Донбассе ополчение действительно потеряло часть территории республик, оставив Мариуполь, Славянск, Краматорск и Лисичанск, но в Крыму оно вообще не добилось успехов. Пророссийские демонстранты в Симферополе были оттеснены от Верховного Совета крымско-татарскими боевиками, потеряв 2 человек погибшими. Лишь захват парламента отрядом Игоря Стрелкова и последующее вступление в дело российских войск изменило ситуацию. Шевченко это прекрасно знает, но традиционно брешет.

[2019-03-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:12
Строители Крымского моста не получили 400 млн. от Ротенберга Сотрудники олигарха клянутся, что деньги перечислены
15:59
Холуй Путина предложил поставить его на постаментах Ленина И замаскировал идею под предложение от читателя
15:11
Депутат от "Едра" Марченко зовёт искать лазейки в законе, чтобы не допустить на выборы неугодных кандидатов Наверху считают, что это можно сделать и без скандала
13:08
Наталью Поклонскую обвиняют в присвоении перстня Николая II Бывшего прокурора Крыма обличают соратники по борьбе с фильмом "Матильда"
21:59
По мнению Путина за 90-е ответственны анонимные злодеи, но не Ельцин с Гайдаром и не Чубайс с Кириенко Президент чтит своих предшественников
20:59
Реальные доходы населения упали вопреки кремлёвскому оптимизму Несмотря на зачистку Росстата
20:29
Путин не реагирует на обстрелы Донбасса, чтобы дать шанс Зеленскому Каратели используют шанс - только в ДНР за май-июнь 62 убитых
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.