АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 27 сентября 2021 » Расширенный поиск
15:13 » Версия для печати
С приходом весны КПРФ захлестнула очередная волна склок

В Свердловском обкоме КПРФ массовая потасовка. Коммунисты во главе с персеком и депутатом Заксобрания Свердловской области Алексеем Ивачёвым сцепились с комсомольцами под руководством депутата гордумы Екатеринбурга Андреем Пирожковым. Комсомольцы ворвались на заседание обкома и раскидали листовки в которых Ивачёва обвинили в получении незаконных доходов и протаскивании в депутаты чуждых партии людей. Досталось и супруге партийного босса. По мнению комсомольцев она бездельничает на посту помощника депутата и коварными интригами выживает из обкома честных партийцев. Смутьянов выкинули, Ивачёв объявил Пирожкова агентом властей и, похоже, такими скоро придётся объявлять и других недовольных.

В Московской области в суд на партию подал бывший депутат Госдумы от КПРФ Борис Иванюженков. Занимая в региональном списке более высокое место, чем "клубничный олигарх" Павел Грудинин, бывший министр спорта РФ (а ранее правильный пацан, известный в авторитетных кругах по кличке Ротан) счёл, что мандат покойного академика Жореса Алфёрова должен достаться ему. В городе Тейково Ивановской области против персека обкома Александра Бойкова взбунтовались сторонники депутатов Ириной Агафоновой и Михаила Крайнова. В Курганской области обком стремится подавить в зародыше попытку собрания фракцию "Ленинцев".

Ходят упорные слухи и о грядущих разборках во Владимирской области. Глава фракции КПРФ областного парламента, защитник исламских террористов и дагестанского олигарха Сулеймана Керимова Максим Шевченко очень хотел выдвинутся в губернаторы Санкт-Петербурга, но не получил поддержки партии. После чего побежал брататься с лидером движения "За новый социализм" Николаем Платошкиным, которого ранее обличал за подрыв позиций КПРФ по заданию администрации президента.

Финал может быть только один: полная деградация КПРФ и превращение её в политический труп. Именно так уже случилось с компартиями Украины, Молдовы, Киргизии, Армении, Азербайджана, Грузии и подавляющего большинства других постсоветских республик. Возможно зюгановцы там бы уже и оказались, но их спасает Владимир Путин. Российский президент, подобно коллегам из Белоруссии и Казахстана, считает управляемую Компартию необходимым клапаном для выпуска в свисток недовольства населения.

[2019-03-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:55
Лекция Андрея Дмитриева: "Маршал Чойбалсан - бог войны красной Монголии" Встреча пройдет в петербургском офисе ИА "Росбалт" в среду, 29 сентября, в 19.00.
15:48
Талибы угрожают Рахмону Обвинив главу Таджикистана во вмешательстве во внутренние дела Афганистана
12:38
В Екатеринбурге задержали и избили нацболов после согласованного с властями пикета Лозунг "Лимонка уравняет голоса!" не остался незамеченным
22:25
Путин поддержал электронное голосование и воспел Кадырова Нужды его вотчины дорогие россияне и далее продолжат оплачивать
20:20
Прилепинцы пролетели мимо Думы Сам Захар передал мандат далёкому от политики менеджеру культурных проектов
18:26
Памфилова не заметила антидемократичности и семейственности выборов в Канаде Правящая партия набирает голосов меньше, чем оппозиция, но получает больше мандатов
16:19
Зюганов предпочел Путина своим избирателям, требовавшим его ухода на площади А на 10 суток за это посадили Удальцова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.