АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 22 сентября 2021 » Расширенный поиск
21:43 » Версия для печати
Грудинин и Кумин станут опорой Зюганова-внука

Как заменяют избранного по списку депутата Госдарственной Думы в случае его смерти или перехода на другую работу? По традиции освободившееся место занимает следующий по федеральному списку или один из лидеров региональной группы. После кончины академика Жореса Алфёрова неудачливому кандидату в президенты России Павлу Грудинину не светило ничего. В региональном списке КПРФ по Московской области он стоял лишь на 9-ом месте и как политик вроде бы полностью обанкротился. На президентских выборах получил 8,7 млн. голосов - хуже чем любой другой кандидат от партии (лидер КПРФ Геннадий Зюганов в 2008 году - 13,2 млн., а в 2012 - 12.3 млн). С дебатов трусливо убегал, победившего Владимира Путина побежал поздравлять одним из первых, на митинг сторонников против фальсификации выйти побоялся, а тут ещё проигранный суды об отчуждении земель родного колхоза в пользу ещё более родной компании «ТТ девелопмент» да скандальный развод с женой... Казалось бы, зачем такое счастье? Прежде всего затем, что оно остаётся чрезвычайно платежеспособным, что для нищающей КПРФ очень важно. Потерявший место председателя совета города Видное, а затем и мандат горсовета Грудинин морально раздавлен и теперь очень благодарен Зюганову. Правда на место в Думе претендовал и другой неудачливый "красный олигарх" Вадим Кумин, но его удалось уговорить согласиться сосредоточится на выборах в Московскую Думу. КПРФ рассчитывает увеличить там представительство, после чего лидер её фракции Леонид Зюганов сможет сделать следующий шаг в политической карьере. А там глядишь с помощью капиталов Грудинина и Кумина стать лидером партии вместо дедушки Гены.

[2019-03-14]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.