АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 декабря 2021 » Расширенный поиск
18:59 » Версия для печати
Журнал Венедиктова обрезал биографию Пол Пота

Выходящее на деньги "Газпрома" радио "Эхо Москвы" продолжает переписывать историю в интересах своих духовных руководителей из стран НАТО и Евросоюза. Главный метод издаваемого при "Эхе" журнала "Дилетант" - вычёркивание неудобных страниц. То из хронологии Финляндии вторжения в Россию в 1918-22 гг. выкинут, то изымут из польской истории поход в Россию в 1609-18 гг. и участие в гитлеровском разделе Чехословакии... Ну, а в февральском номере за нынешний год урезано 20 лет из биографии лидера Кампучии Пол Пота. Если верить "Дилетанту", между его свержением вьетнамскими войсками в 1978-ом и смертью в 1998-ом не произошло вообще ничего. На самом деле до 1992 года полпотовцы воевали против провьетнамского правительства при поддержке США, которые добились даже сохранения за правительством с их участием места в ООН. Однако, согласно "Дилетанту", Пол Пот - один из самых кровавых коммунистических диктаторов мира. И если признать его поддержку Америкой, то его чёрная тень упадёт на эту цитадель добра и света. Вот неудобный эпизод, чтобы не смущать читателей, и убрали.

[2019-02-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.12.2021 Борис Костин
Деградация. В одной из популярных советских песен поется: «Вместе весело шагать по просторам и, конечно, припевать лучше хором». Однако в идеологической борьбе, навязанной Западом России, деятельность чиновничьего «хора» Комитета Saint-P по молодежной политике звучит откровенным диссонансом и плохо сокрытым пособничеством бездарям и прохиндеям. Не пора ли положить этому the end?

7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.