АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 18 июня 2024 » Расширенный поиск
15:15 » Версия для печати
"Красный" холуй Путина устроил дебош на выступлении его "белого" прихвостня

На исторической конференции в Москве в хлам поругались два профессора. Бывший комсомольский работник и консультант ЦК КПСС Александр Ципко сцепился с отставным лидером карликового Союза Коммунистов Сергеем Черняховским. Ципко произнёс пламенную речь в славу белогвардейцев. В ответ Черняховский закатил истерику и начал вопить с места, что «Кадеты и юнкера Деникина — это не герои, а молодые эсэсовцы», а «белые, Добровольческая армия — бандиты». К сожалению, до драки дело не дошло.

Сложно сказать, кто тут тошнотворнее. Автор докторской диссертации «Философские предпосылки становления и развития учения Карла Маркса о первой фазе коммунистической формации» Ципко известен прежде всего своей продажностью. Вчера он воспевал Маркса с Лениным, сегодня Путина с белогвардейцами, а завтра, если заплатят, запоёт гимн хоть Бандере, хоть Бен Ладену. Черняховский до сих пор называет себя коммунистом, но является таким же холуём Путина, как и оппонент, хотя президент воспевает белых и обличает красных не реже, чем Ципко. Сверх того, член Совета по науке при минкультуре Черняховский защищает списанную диссертацию главы минкульта Мединского, а на русскую историю гадит так, что любой троцкист 20-х годов позавидует. По его мнению, русские проиграли французам все сражения, потому что тупое крепостное быдло во главе с реакционными помещиками Суворовым и Кутузовым в принципе не могло справится с сознательными гражданами армии революционной Франции.

...Вполне возможно, на конференции профессора немножко размялись под присмотром общего куратора. Когда в стране начнутся социальные протесты, кроме Росгвардии с дубинками и водомётами, в ход пойдут и штатные провокаторы. Которые будут отвлекать людей от борьбы за свои права, предлагая им сцепиться из-за событий столетней давности.

[2019-02-26]
СОБЫТИЯ » Все новости
12:19
На фестивале реконструкторов в Москве восторжествовали евразийские идеи Русские, белорусы, калмыки и турки победили поляков, литовцев, испанцев, немцев, шведов и других белорусов
14:54
Патриотический публицист Коровин не трогает карателя Ельцина Который расстрелял людей в Останкино и стал доверенным лицом Путина
14:37
Газета Беглова печатает либераста, которого обыскивал Путин Бывший депутат Госдумы Рыбаков поддерживал чеченских террористов, а сейчас за Украину
14:34
"Единоросс" Мнацаканян неубедительно отмазывается от призывов к убийствам оппозиционеров Многие ли в партии власти думают как он?
00:48
Бывший редактор Симоньян занялся отделением Печор от России Подобных беглых патриотов на Западе много
12:36
Турчак получил пинка под зад и вылетел на Алтай А хотел стать губернатором Санкт-Петербурга
13:35
Ким Чен Ын торжественно открыл "храм революции" - Центральную школу по подготовке кадров ТПК Участники поклялись в своей вечной верности руководству ЦК партии
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».

11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.