АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 11 августа 2020 » Расширенный поиск
15:23 » Версия для печати
Человек, похожий на Кургиняна, возмущён напоминанием о работе на Абрамовича

Когда взрыв метана на кузбасской шахте "Распадская" в ночь с 8 на 9 мая 2010 года убил 91 шахтёра её хозяевам - владельцам Evraz Group во главе с ведущим акционером Романом Абрамовичем - срочно потребовалось отмазаться от обвинений в нарушениях техники безопасности ради получения сверхприбылей. Особую ретивость в защите интересов эффективных собственников проявил проверенный подкремлёвский патриот и путинский холуй Сергей Кургинян, традиционно усмотревший в аварии происки конкурентов, а в акциях протеста - заговор против Кремля и любимого вождя.

Основатель российского большевистского комсомола Павел Былевский сразу разоблачил старика Ервандыча, а недавно снова упомянул про его позор в газете "Завтра". После чего человек с голосом, похожим на Кургиняна, позвонил в редакцию, долго возмущался и крамольный абзац убрали. Но интернет помнит всё и в скопированной на других ресурсах статье Былевского можно прочитать: "Перед нами отнюдь не «джинса», не «заказуха», вроде возмутительного примитива, погубившего репутацию С.Е. Кургиняна. Который несколько лет назад под видом «политологического анализа» аварии на шахте «Распадская» пытался выгородить собственников, назвав причинами взрыва… неосторожность погибших рабочих и диверсию, подстроенную зарубежными конкурентами".

[2019-02-19]
СОБЫТИЯ » Все новости
01:28
Бацьку хапаюць за яйкі: в Белоруссии начались масштабные волнения После объявления итогов президентских выборов
00:01
Сенатор Грешнякова считает лжецом Дегтярёва, а дураком Пескова? Они отрицали иностранный след выступлений в Хабаровске
23:59
Певица Юлия Чичерина переписывает историю Второй мировой войны По её данным американцы скинули на Хиросиму немецкую атомную бомбу после разгрома Японии СССР
17:43
Дочь главного контрразведчика ФСБ - долларовая миллионерша Хотя бизнес её мужа убыточен
17:41
Милонов поддерживает перелёты бизнес-классом для чиновников Пока Дегтярёв пытается отмежеваться от документа о них
17:39
Смертность в России растёт и без коронавируса Естественная убыль населения выросла на 66 тысяч человек за полгода
17:09
Дети будут умирать – скажи спасибо «Яблоку» Замглавы ФАС предложил откличить включение препарата "Спинраза" в список жизненно важных
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.