АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 13 ноября 2019 » Расширенный поиск
12:45 » Версия для печати
"Суперджет" окончательно вылетел из Европы, а в Мексике идёт на запчасти

Информация об отказе Ирландии от "российских" (то есть на три четверти состоящих из западных комплектующих) авиалайнеров "Суперджет" подтвердилась. Вернув самолёты в Россию Ирландия стала последней европейской страной, которая до сих пор эксплуатировала "Суперджеты". Ранее от них избавилась Бельгия. На азиатском рынке тоже провал. Армения, Индонезия и Лаос от ранее купленных самолётов отказались, Казахстан и Таиланд приобрели аж 5 машин, да и те используют в основном как вспомогательные военные самолёты, а прочие страны Азии брать "Суперджет" отказались. Да и в самой России из 14 авиакомпаний, закупивших лайнер по настоятельной просьбе с самого верха, 3 уже вывели его из эксплуатации. Машина, которая дольше ремонтируется чем летает, обходится слишком дорого. Единственной зарубежной страной реально использующей "Суперджеты" остаётся Мексика, но и там они разваливаются на глазах. Из 22 купленных самолётов, 4 пришлось разобрать на запчасти. Представитель компании "Гражданские самолёты Сухого" пытается опровергнуть информацию об отказе Ирландии, но его оправдание типа "они не отказались, а пересматривают бизнес-модель" вызывает только смех. Особенно если учесть, что о грядущем отказе ещё в прошлом году заявлял сам президент "Гражданских самолёты Сухого" Анатолий Рубцов.

[2019-02-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.11.2019 Александр Раймонди
Интервью. Двое каких-то леваков стали приставать к людям на Шиесе с вопросом «чей Крым?» И, услышав ответ «Наш», стали клеймить обитателей лагеря «ватниками», а когда их выгнали, стали писать в сети, что там сидят «путиноиды». Причём сами они ничего не делали, по хозяйству не помогали. А голый пиар там никому не нужен.

30.10.2019 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Проект патриотической партии православных путиноидов на базе общества «Двуглавый Орёл» и Союза добровольцев Донбасса забуксовал, не успев начаться. И не то чтобы её грядущие главари недостаточно пресмыкаются перед любимым вождём - тут как раз претензий нет. Но что толку в безудержном холуяже, если услужливый лакей неуклюж и туп?

18.10.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Выборы в МСУ привели к обновлению, омоложению, большей оппозиционности депутатского корпуса и породили необычные конфликты. Самые курьёзные сюжеты – цугцванг с невозможностью избрать глав в «Смольнинском» и «Невском округе», купчинские разборки в «Партии Роста», гей-скандал в «Литейном округе».

16.10.2019 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Вместо убранной со Шпалерной улицы мемориальной доски главнокомандующего финской армией и участника блокады Ленинграда маршала Карла Маннергейма, в нашем городе может появиться целый музей. Хочу предложить для него экспонаты, которые отсутствуют в музее Маннергейма в Хельсинки, но без сомнения достойны внимания посетителей.

11.10.2019 От редакции
Новороссия. В последние недели много говорят об урегулировании в Донбассе в соответствии с формулой Штайнмайера. "АПН Северо-Запад" решило поинтересоваться мнением известных людей, защищающих Новороссию с оружием в руках и занимающих при этом независимую от властей ЛДНР политическую позицию.

10.10.2019 Дарья Митина
Интервью. Один из организаторов Форума Сергей Брилёв начал задавать кубинцам вопросы в духе, а не хватит ли вам гнаться за социалистическими революционными мантрами, мол, СССР уже нет, покупайте джинсы, живите как нормальная страна. Ответил ему профессор из Гаваны: "Мы живы благодаря революции и тому, что она сделала для людей".