АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
12:45 » Версия для печати
"Суперджет" окончательно вылетел из Европы, а в Мексике идёт на запчасти

Информация об отказе Ирландии от "российских" (то есть на три четверти состоящих из западных комплектующих) авиалайнеров "Суперджет" подтвердилась. Вернув самолёты в Россию Ирландия стала последней европейской страной, которая до сих пор эксплуатировала "Суперджеты". Ранее от них избавилась Бельгия. На азиатском рынке тоже провал. Армения, Индонезия и Лаос от ранее купленных самолётов отказались, Казахстан и Таиланд приобрели аж 5 машин, да и те используют в основном как вспомогательные военные самолёты, а прочие страны Азии брать "Суперджет" отказались. Да и в самой России из 14 авиакомпаний, закупивших лайнер по настоятельной просьбе с самого верха, 3 уже вывели его из эксплуатации. Машина, которая дольше ремонтируется чем летает, обходится слишком дорого. Единственной зарубежной страной реально использующей "Суперджеты" остаётся Мексика, но и там они разваливаются на глазах. Из 22 купленных самолётов, 4 пришлось разобрать на запчасти. Представитель компании "Гражданские самолёты Сухого" пытается опровергнуть информацию об отказе Ирландии, но его оправдание типа "они не отказались, а пересматривают бизнес-модель" вызывает только смех. Особенно если учесть, что о грядущем отказе ещё в прошлом году заявлял сам президент "Гражданских самолёты Сухого" Анатолий Рубцов.

[2019-02-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:51
"Росбалт" давят в пользу "Эха Москвы" и "Новой газеты"? Озвученные версии про иностранное финансирование выглядят смехотворно
13:26
Прилепин врёт на израильском телевидении Объявив, что принёс "Справедливой России" 2 млн. голосов
15:52
В "Яблоке" не могут решить, состоит ли у них путинский губернатор Евраев Председатель говорит, что да, пресс-секретарь, что нет
14:02
В России продолжают оправдывать гитлеровцев и воспевать сепаратистов Одних в Ростове, других в Ставрополе
13:32
К нам приедут более 300 тысяч околокриминальных узбеков и таджиков Возможно, они будут осваивать земли, переданные соплеменникам
19:34
Путин не знает, кто такие иностранные агенты И считает, что таковыми являются нарушители закона
18:27
Арестованные повторно нацболы в Екатеринбурге начали коллективную голодовку Их задержали после митинга против фальсификаций на выборах 25 сентября
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».