АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 мая 2019 » Расширенный поиск
00:51 » Версия для печати
Холуёв Путина ловят на подставах и подтасовках

С придыханием описывая совместную тренировку Владимира Путина со спортсменами-дзюдоистами, подкремлёвский сайт rusnext.ru мимоходом выставил лгуном главного тренера российской сборной по дзю-до Энцо Гамбу. Процитировав его заявление: "президент находится в отличной физической форме — поблажек ему никто не делал", корреспондент тут же сообщил, что "чемпионы относились к Владимиру Путину бережно, а вот он их, по правде говоря, не жалел." Налицо гнусная провокация агента Госдепа, который, желая замести следы, даже не подписал статью.

Тем временем ещё один путинский холуй - журналист Игорь Мальцев - обличил из своего уютного домика страну обитания. По словам Мальцева немецкие чиновники - циничные плагиаторы: "Министр столичного правительства поймана на плагиате в своей диссертации – на 25 процентов. Никто этому не удивился, потому что перед этим выяснилось, что диссертация министра обороны украдена из чужих работ на 40 процентов," но тутошние СМИ знают своё место. "Радиостанция «Эхо Москвы» не простояла бы в эфире Берлина и нескольких часов, вздумай она говорить о политическом классе Германии то же самое, что она говорит тут про российский".

Первое заявление нахально обрезает факты. В плагиате обвинили даже двух министров министров обороны - Карл-Теодор цу Гуттенберга и Урсулу фон дер Ляйен, а также министра образования Аннетту Шаван. Гуттенберг и Шаван лишились учёных степеней и вылетели в отставку и лишь Ляйен сохранила научное звание, поскольку заимствования оказались незначительными. Министр культуры Владимир Мединский и прочие ему подобные плагиаторы сохраняют свои посты. Германское сатирическое шоу "Дурдом" глумится над властями в разы более жестоко, чем "Эхо Москвы", но спокойно присутствует на телеэкране. Смешнее же всего, что житель Германии и счастливый супруг её гражданки Мальцев назвал свой текст "Каждый приличный немец думает о переезде в Москву".

[2019-02-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:20
Побитый в Екатеринбурге православный патриот оказался еврейским жуликом Который давно работает на медного олигарха с британской женой
23:07
Быдло-мэр Сибая награждён в очередной раз За "обеспечение эффективной обратной связи с жителями"
15:21
На Российском Социальном форуме обсудят соитие коммунизма и феминизма И усиление сексиситского дискурса в обществе
15:08
Михаила Леонтьева можно называть пьяным быдлом? Это следует из его комментариев к решению суда по оскорблению губернатора Хакасии
16:56
Зюганов теперь считает, что алюминиевые заводы украл не Дерипаска А неизвестные злодеи
16:51
Ольга Глацких растратила казённые деньги на бизнес-отель приятеля Её могут сделать директором главного спорткомплекса Екатеринбурга
19:41
"Суперджет" ещё менее надёжен, чем предполагалось Журнал "Собеседник" не учёл его полётное время
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.

24.4.2019 От редакции
Знамя сонгун. Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын. Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.