АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 26 марта 2019 » Расширенный поиск
00:51 » Версия для печати
Холуёв Путина ловят на подставах и подтасовках

С придыханием описывая совместную тренировку Владимира Путина со спортсменами-дзюдоистами, подкремлёвский сайт rusnext.ru мимоходом выставил лгуном главного тренера российской сборной по дзю-до Энцо Гамбу. Процитировав его заявление: "президент находится в отличной физической форме — поблажек ему никто не делал", корреспондент тут же сообщил, что "чемпионы относились к Владимиру Путину бережно, а вот он их, по правде говоря, не жалел." Налицо гнусная провокация агента Госдепа, который, желая замести следы, даже не подписал статью.

Тем временем ещё один путинский холуй - журналист Игорь Мальцев - обличил из своего уютного домика страну обитания. По словам Мальцева немецкие чиновники - циничные плагиаторы: "Министр столичного правительства поймана на плагиате в своей диссертации – на 25 процентов. Никто этому не удивился, потому что перед этим выяснилось, что диссертация министра обороны украдена из чужих работ на 40 процентов," но тутошние СМИ знают своё место. "Радиостанция «Эхо Москвы» не простояла бы в эфире Берлина и нескольких часов, вздумай она говорить о политическом классе Германии то же самое, что она говорит тут про российский".

Первое заявление нахально обрезает факты. В плагиате обвинили даже двух министров министров обороны - Карл-Теодор цу Гуттенберга и Урсулу фон дер Ляйен, а также министра образования Аннетту Шаван. Гуттенберг и Шаван лишились учёных степеней и вылетели в отставку и лишь Ляйен сохранила научное звание, поскольку заимствования оказались незначительными. Министр культуры Владимир Мединский и прочие ему подобные плагиаторы сохраняют свои посты. Германское сатирическое шоу "Дурдом" глумится над властями в разы более жестоко, чем "Эхо Москвы", но спокойно присутствует на телеэкране. Смешнее же всего, что житель Германии и счастливый супруг её гражданки Мальцев назвал свой текст "Каждый приличный немец думает о переезде в Москву".

[2019-02-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.3.2019 Юрий Нерсесов
Наследие предков. Современная глобальная цивилизация безжалостна к традициям и воспитанные ею безродные космополиты сплошь и рядом не знают об истории собственного народа. То, что Александр Борода и Адольф Шаевич делают с «Книгой Эсфири», даже обрезанием не назовёшь – перед нами чистой воды кастрация! Не менее противная, чем издевательство над русскими былинами министра культуры России Владимира Мединского.

16.3.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. «Падишах моего народа - чеченец. - Объявил в своём блоге бывший министр обороны масхадовской Ичкерии, а ныне депутат парламента кадыровской Чечни от «Единой России» Магомед Ханбиев. - Я с русскими никогда не разговариваю. Я русским никогда слово не говорю. Я никакому русскому не сдавался. У меня не было разговора ни с одним русским генералом, ни с офицером. И я их не люблю даже сегодня. Я сын Ичкерии!» После некоторой паузы уважаемого Магомеда стали отмазывать в стиле незабвенного «Рафик ни в чём не виноват!»

8.3.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Безусловно, главной задачей Совершаевой на сегодня является успешное проведение губернаторских выборов. С чем, как уже очевидно, имеются большие проблемы. Усиление клана Ковальчуков и то, что Совершаеву называют теперь их «полномочным представителем» в Смольном, вызывает недовольство других групп влияния федерального уровня. Возможно, расклад сил изменится уже в ближайшее время.

3.3.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Так сам ли Быков пишет свои книги? Или за него литературные негры строчат, как за министра культуры России Владимира Мединского? Мне страшно даже думать про такую пакость, а потому предлагаю верить в лучшее. То есть в раздвоение Зильбертруда. Или в спорящих внутри его черепушки тараканов-мозгоедов.

22.2.2019 Олег Миронов
Apocalypse now. Сурков - автор неплохих декадентских стихов и даже Агата Кристи под его патронажем записала альбом. Любопытно, что там есть такие слова: «Наш хозяин - Денница». Денница — это Люцифер. Думаю, что он применял методы добиться откровения в попытках понять, прочувствовать «русское бессознательное». Там, в этом состоянии, в этих практиках, вполне вероятно, и встретился с тем самым «хозяином».

19.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. Толпа регулярно скандировала частушки с упоминанием слова «Беналла». Злые языки в СМИ намекают, что Александр Беналла – любовник президента Эммануэля Макрона. Сегодня он компрометирует его не меньше, чем когда-то Распутин компрометировал последнего русского царя...