АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 11 апреля 2021 » Расширенный поиск
00:51 » Версия для печати
Холуёв Путина ловят на подставах и подтасовках

С придыханием описывая совместную тренировку Владимира Путина со спортсменами-дзюдоистами, подкремлёвский сайт rusnext.ru мимоходом выставил лгуном главного тренера российской сборной по дзю-до Энцо Гамбу. Процитировав его заявление: "президент находится в отличной физической форме — поблажек ему никто не делал", корреспондент тут же сообщил, что "чемпионы относились к Владимиру Путину бережно, а вот он их, по правде говоря, не жалел." Налицо гнусная провокация агента Госдепа, который, желая замести следы, даже не подписал статью.

Тем временем ещё один путинский холуй - журналист Игорь Мальцев - обличил из своего уютного домика страну обитания. По словам Мальцева немецкие чиновники - циничные плагиаторы: "Министр столичного правительства поймана на плагиате в своей диссертации – на 25 процентов. Никто этому не удивился, потому что перед этим выяснилось, что диссертация министра обороны украдена из чужих работ на 40 процентов," но тутошние СМИ знают своё место. "Радиостанция «Эхо Москвы» не простояла бы в эфире Берлина и нескольких часов, вздумай она говорить о политическом классе Германии то же самое, что она говорит тут про российский".

Первое заявление нахально обрезает факты. В плагиате обвинили даже двух министров министров обороны - Карл-Теодор цу Гуттенберга и Урсулу фон дер Ляйен, а также министра образования Аннетту Шаван. Гуттенберг и Шаван лишились учёных степеней и вылетели в отставку и лишь Ляйен сохранила научное звание, поскольку заимствования оказались незначительными. Министр культуры Владимир Мединский и прочие ему подобные плагиаторы сохраняют свои посты. Германское сатирическое шоу "Дурдом" глумится над властями в разы более жестоко, чем "Эхо Москвы", но спокойно присутствует на телеэкране. Смешнее же всего, что житель Германии и счастливый супруг её гражданки Мальцев назвал свой текст "Каждый приличный немец думает о переезде в Москву".

[2019-02-16]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Пришла весна, на болотных кочках поднялись первые поганки, а пропагандоны от кинематографа обмывают очередной гешефт. Они завершили освоение бюджетов фильмов, призванных отвратить людишек от протестов против начальства. В их числе - боевик «Майор Гром: Чумной доктор» от продюсера Артёма Габрелянова, снятый по книжкам его же издательства Bubble Comics.

9.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посвятив предыдущую часть разбору первых пяти серий эпопеи «Гибель империи. Российский урок», я занялся изучением последующих, но её создатель - митрополит Псковский и Порховский Тихон Шевкунов - неожиданно мне ответил, причём достаточно подробно и со ссылками. Оставить такой ответ без внимания нельзя.

7.4.2021 Сергей Беляк
Литература. Бродя неспешно по выложенным мрамором улицам и площадям Валенсии, мы с Лимоновым вдруг заговорили  о батьке Махно - известном малороссийском революционере-анархисте. Точнее, первым заговорил о нём Лимонов, недавно с восторгом прочитавший книгу воспоминаний Нестора Ивановича, и настоятельно рекомендовавший прочитать её и мне.

6.4.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Питерские поклонники элитарных фильмов в трауре. Гадкая полиция вместе с грубым и неженственным Роспотребнадзором изгнали из Дома Кино фестиваль «Артдокфест». Хотя в Москве фестиваль продолжается, на берегах Невы решили, что зрители могут заразить друг друга ковидом. Интеллигентным ценителям чеченских геев можно бы посочувствовать, если не знать подробности прошлых «Артдокфестов».

5.4.2021 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Не случайно экс-президент Турции Абдулла Гюль назвал центры Эмре «невидимой силой Турции». У нас таких центров открыли два — в Москве и в Казани. С открытием же московского памятника Юнусу Эмре пропаганда единства всех тюрок под мудрым руководством Анкары неизбежно усилится.

1.4.2021 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Фильм «Гибель империи. Византийский урок» от отца Тихона Шевкунова изрядно поразвлёк меня. Столько натяжек, умолчаний и подтасовок я не наблюдал даже на уроках истории в советской школе брежневской эпохи. Однако тогда прямого вранья он по возможности избегал. В отличие от себя нынешнего, радующего нас сериалом «Гибель империи. Российский урок» на канале «Россия 24».