АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 31 мая 2020 » Расширенный поиск
16:27 » Версия для печати
Доверенное лицо Путина Гусев давит шарашкину контору бывшей жены

Редактор рекламирующего бордели "Московского Комсомольца" Павел Гусев подал в суд на свою третью жену Евгению Ефимову. Соответчиком по иску Гусев указал компанию "Эксим-пресс" во главе с подельником Ефимовой по объединённой редакции изданий мэра и правительства Москвы, экс-фотокором "Правды" Эдуардом Жигайловым. Мы уже не раз писали про эту шарашкину контору, в недрах которой бесследно исчез здоровенный кусок столичного бюджета. Организовали её при горячей поддержке самого Гусева, который пристраивал к финансовым потокам тогда любимую супругу, но сейчас они разводятся и ушлая Женечка пытается отхомячить половину 30-миллиардного семейного состояния.

Однако наезжать на бывшего работника ЦК ВЛКСМ и доверенное лицо Владимира Путина опасно. Редакцию наводнили силовики, устроили там капитальный шмон и, если Ефимова не закатает губу обратно, она вполне может стать фигурантом уголовного дела о крупных хищениях. Заодно огребёт и Жигайлов, у которого свои проблемы: его бросила жена - бывшая комсомольская работница и путинская пиарщица Марина Юденич. Подобно двум предыдущим мужьям, Эдуард оказался бесполезен для обеспечения дальнейшей карьеры и теперь отставная подруга вряд ли соберётся защищать его от злого Гусева и ментов. Забавно, но точно так же развивалась семейная жизнь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В советские времена он обаял внучку маршала Будённого. После распада СССР перескочил в койку к дочери крупного чиновника МИД РФ Владимира Солоцинского. Ну, а обойдя тестя по карьерной лестнице, послал лесом и вторую жену, предпочтя фигуристку-мультимиллионершу Татьяну Навку.

[2019-02-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.5.2020 Юрий Нерсесов
Властители дум. Главред журнала «Дилетант» Виталий Дымарский, редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и их команда не пропадут, даже если «Газпром» отлучит их от своей щедрой груди. Хорошие моэли, то есть специалисты по обрезанию, в российских синагогах на вес золота. Православно-монархический канал «Царьград-ТВ» Константина Малофеева вроде бы идейно далёк от них, но действует точно так же.

22.5.2020 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Считая президента Азербайджана Ильхана Алиева виновником скандала вокруг памятника организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде), премьер-министр Армении Никол Пашинян решил отомстить. То есть выставить недобитым гитлеровцем перед западными друзьями самого Алиева.

17.5.2020 Андрей Дмитриев
Наш дядя Саша. Глядя на поведение Александра Беглова, да и федеральных властей, возникает ощущение, что они заразились новым недугом на почве коронавируса. При котором желание всё контролировать почему-то смешивается с частичной потерей памяти, а поспешные отчёты об успехах никак не стыкуются с жёсткой реальностью жизни в условиях эпидемии.

16.5.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Банкир Хотин, обвиняемый в хищении у вкладчиков "Югры" рекордных 280 млрд. рублей, отбывает домашний арест с женой и двумя детьми в элитном столичном жилом комплексе «Онегин». Большинство находящихся на самоизоляции россиян позавидовало бы таким условиям. Поневоле возникают сомнения, обошлось ли здесь без вмешательства влиятельных покровителей семьи?

14.5.2020 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Аналитики давно предсказывают политическую смерть министра Дениса Мантурова, а он не только живее всех живых, но даже недавно умудрился присвоить своему давнему соратнику звание героя России. Нет, конечно же формально это сделал президент, но, если проследить давнюю дружбу Мантурова и Леонида Белыха, а также отток средств Улан-Удэнского авиазавода в офшоры, косвенно связанные с министром, то можно понять, кто в реальности присвоил ему высшую награду России.

9.5.2020 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Глядя на архивные кадры парада 1945 года, передающие наивысшее торжество нашего Отечества, иногда невольно приходят в голову вопросы, вроде: могла ли советская история пойти по иному пути, чем приведший в итоге к распаду страны. А вдруг прославленные маршалы с этой кинохроники сумели бы переломить ход истории?