АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 29 ноября 2020 » Расширенный поиск
16:27 » Версия для печати
Доверенное лицо Путина Гусев давит шарашкину контору бывшей жены

Редактор рекламирующего бордели "Московского Комсомольца" Павел Гусев подал в суд на свою третью жену Евгению Ефимову. Соответчиком по иску Гусев указал компанию "Эксим-пресс" во главе с подельником Ефимовой по объединённой редакции изданий мэра и правительства Москвы, экс-фотокором "Правды" Эдуардом Жигайловым. Мы уже не раз писали про эту шарашкину контору, в недрах которой бесследно исчез здоровенный кусок столичного бюджета. Организовали её при горячей поддержке самого Гусева, который пристраивал к финансовым потокам тогда любимую супругу, но сейчас они разводятся и ушлая Женечка пытается отхомячить половину 30-миллиардного семейного состояния.

Однако наезжать на бывшего работника ЦК ВЛКСМ и доверенное лицо Владимира Путина опасно. Редакцию наводнили силовики, устроили там капитальный шмон и, если Ефимова не закатает губу обратно, она вполне может стать фигурантом уголовного дела о крупных хищениях. Заодно огребёт и Жигайлов, у которого свои проблемы: его бросила жена - бывшая комсомольская работница и путинская пиарщица Марина Юденич. Подобно двум предыдущим мужьям, Эдуард оказался бесполезен для обеспечения дальнейшей карьеры и теперь отставная подруга вряд ли соберётся защищать его от злого Гусева и ментов. Забавно, но точно так же развивалась семейная жизнь пресс-секретаря президента России Дмитрия Пескова. В советские времена он обаял внучку маршала Будённого. После распада СССР перескочил в койку к дочери крупного чиновника МИД РФ Владимира Солоцинского. Ну, а обойдя тестя по карьерной лестнице, послал лесом и вторую жену, предпочтя фигуристку-мультимиллионершу Татьяну Навку.

[2019-02-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.11.2020 Юрий Нерсесов
Литература. Поэт, литературовед, защитник Украины от москальской агрессии и поклонник проворовавшейся начальницы департамента имущественных отношений минобороны Евгении Васильевой Дмитрий Быков (по отцу Зильбертруд, по деду со стороны матери Лотерштейн), похоже, серьёзно болен. Обитающие в его голове творческие личности решительно не согласны друг с другом.

14.11.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Жестокая муза истории Клио не просто опозорила Пашиняна. Она позаботилась приурочить его разгром к 100-летнему юбилею предыдущего поражения страны. Армяно-турецкая война 24 сентября — 2 декабря 1920 года — копия нынешней в Карабахе.

8.11.2020 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Думаю, ни 74-летний Трамп, ни 78-летный Байден друг друга мочить не станут и танки на избирательные участки не пошлют. Зато от их более молодых и энергичных преемников в перспективе можно ждать много интересного. История американских выборов куда экстравагантней и романтичней, чем кажется на первый взгляд.

30.10.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Переступив порог екатеринбургского «Ельцин-Центра» на улице Ельцина, я едва не расплакался от умиления. Благостность экспозиции о первом президенте России поневоле заставляла вспомнить слащавые рассказы советских писателей о дедушке Ленине. За вычетом освоенного, всё до копейки из 7,5 млрд. рублей ушло на прославление первого президента России и промывание мозгов россиянам, не заставшим его эпоху.

29.10.2020 Сергей Лебедев
Эхо истории. Летом 1940 года вся Европа от Португалии до Финляндии разделяла общеевропейские ценности. Среди них были - приоритет прав сверхчеловека (иначе говоря, представители высшей расы были по ту сторону добра и зла), политические свободы (каждый унтерменш совершенно свободно мог работать на господина), а также полная свобода предпринимательства (то есть каждый сверхчеловек имел полное право забрать все материальные ценности недочеловеков).

28.10.2020 Юрий Нерсесов
Святая церковь. Среди духоскрепных патриотов немало чрезвычайно трепетных и ранимых, причём склонных к мазохизму. Неутомимо рыщут они по интернету, отслеживая: не сказал ли кто про русский народ чего-то пакостное?