АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 мая 2024 » Расширенный поиск
18:49 » Версия для печати
Демшизоиды Подрабинек и Бабченко обвинили друг друга в путинизме

Забавная полемика разгорелась в сети между двумя светочами отечественного либерализма - бывшим советским диссидентом Александром Подрабинеком и сбежавшим на Украину экс-военкором "Новой газеты" Аркадием Бабченко. "Вы дважды участвовали в войне против Чечни, служили добровольцем-контрактником... и убивали во славу Путина неповинных людей, сражавшихся за свою свободу. - Сурово заклеймил Бабченко Александр Пинхосович. - Потом, уже на гражданке, струсив при первом же намеке на чекистскую опасность, вы бежали из страны, чтобы в безопасном далеке занять позу высокоморального обличителя".

Оскорбленный в лучших чувствах Аркаша ответил, что пять лет "ждал ареста или арматурки. И даже в тюрьму готов был сесть, идиот. И к арматурке был готов (во дурак-то, а). И были и уголовные дела, и быки в подъезде, и слежка, и прослушка, и лифты ночью, и травля, и автозаки, и Окопный, и весь набор." И добавил: "когда вы там, по ту сторону поребрика, говорите "россияне здесь не при чем, это Путин", здесь, по эту сторону, отчетливо становится понятно - осознания не произошло. Катарсиса не было. В головах ничего не поменялось. Денацификации, декоммунизации, дешовинизации, деимпереилизации - не случилось. Они так ничего и не поняли. А значит, будет ли у них Путин, или Навальный, или кто угодно еще - они опять полезут. Снова."

Надо отметить, что аргументация Подрабинека, отмотавшего в свое время срок в советских лагерях, выглядит более убедительной. Хотя бы потому, что Бабченко не только не сидел в тюрьме, но даже и сутки административного ареста ни разу не отбывал и никаких уголовных дел против него в России не было... Ну а в целом когда два патентованных демшизоида поливают друга дерьмом и обвиняют в путинизме, это, несомненно, прекрасно.

[2019-02-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
00:08
На петербургском книжном салоне выступит сторонник оккупации России из команды Мединского Официально являвшийся научным редактором бывшего министра культуры
21:53
Премьер-министра Словакии пытался убить сторонник Киева и секс-меньшинств Это не первый случай либерального терроризма в Европе
21:45
Соловьев восторгался назначениями всех путинских министров обороны Особенно хвалил "мебельщика" Сердюкова
12:04
У Вассермана призывают посадить военкора Сапонькова Защитники отравителя Гусейнова бояться за свои гешефты или просто ненавидят Россию?
09:59
Шойгу был предпоследним министром Ельцина Последним является сам Путин
18:47
Дегтярёв получил компенсацию за упущенное кресло Жириновского Получив кресло министра спорта
18:29
В романе "Двенадцать стульев" обнаружен собрат Зюганова и Миронова Которые героически воздерживаются при голосовании за министров
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.5.2024 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. На таких успешных людей, как Соловьев, Киселёв и Пушков и следует ориентироваться истинным мастерам патриотических фейков. И на столь же успешных градоначальников, типа Козупицы-старшего и пересиживающего войну в арабских оазисах Козупицы-младшего. На кого ещё-то? Не на тех же, кто гибнет в окопах и получает похоронки в затопленных домах?

11.5.2024 Александр Чанцев
Литература. Пусть эта книга останется таким небольшим документом той эпохи – с отзвуком зарисовок свободы 90-х, странной межеумочности нулевых, с некоторыми ее констатациями тенденций и прогнозов, которые сбылись ли, не сбылись, но тоже тем самым говорят о тех и нынешних временах. В конце концов, в теме красоты у Юкио Мисимы и Эдуарда Лимонова ничего не изменилось, слава ками и они.

2.5.2024 Юрий Нерсесов
Россия и Европа. Считается, что Швеция поставляет оружие Украине и вступила в блок НАТО из-за страха перед Россией. Вдруг русские солдаты, взяв Киев, решат пойти на Стокгольм? Например, для того чтобы отобрать домик Карлсона, который живёт на крыше, и виллу «Курица» у Пеппи Длинныйчулок.

22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.