АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 8 августа 2020 » Расширенный поиск
02:32 » Версия для печати
Сёмин наехал на Слепакова и Шнурова из зависти?

Ведущий кремлёвского канала "Россия-24" и яростный марксисит Константин Сёмин неожиданно наехал на юмориста Семёна Слепакова и певца Сергея Шнурова. По словам Сёмина: "По большому счету, у нас в стране исчез такой жанр, как политическая сатира. Потому что все эти шуты и скоморохи находятся на содержании того самого класса, который бы они и должны были высмеивать. Поэтому сегодня мало желающих кусать руку, кормящую тебя. Единственное, умиляются какому-нибудь Слепакову или Шнурову, которые высмеивают безудержное потребление "газпромовских" чиновников, общие пороки, общие слова, из которых не следует ничего. Это, скорее, просто выстрел в воздух. Это издевательство над жизнью, которая серая, бессмысленная, погрязшая в разврате и воровстве – и вот мы над ней смеемся, вот такая вот засада. Вот и все, о чем поют Слепаков, Шнуров и прочие".

Слепаков, конечно, попса, а Шнуров стремительно в неё превращается, но оба поталантливее Сёмина с его группой "Джанни Родари", которую даже леваки не слушают в силу её общей унылости и бездарности. Кроме того, сам Константин разоблачает капитализм вообще, а против Владимира Путина и пикнуть не смеет, тогда как Слепаков себе это позволяет. Например, в песне "Я Путина боюсь".

[2019-01-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:09
Дети будут умирать – скажи спасибо «Яблоку» Замглавы ФАС предложил откличить включение препарата "Спинраза" в список жизненно важных
16:50
Дегтярёв вернёт чиновникам льготы, отнятые Фургалом Заплатят за всё это дорогие хабаровчане
15:47
"Другая Россия": Минск будет наш! Партия выступила с заявлением по текущей ситуации в российско-белорусских отношения
14:54
"Царьград-ТВ" намекнул на сговор Кремля со Шнуром против патриарха Кирилла Обидевшись на издевательские стихи о его богатстве
13:27
Прилепин опровергает Коца про "вагнеровцев", а Коц сам себя Версии о повязанных в Белоруссии российских ЧВК-шниках множатся как тараканы
22:02
Путин защитит врачей и учителей по методу разбойника из басни Крылова Вернёт малую толику сокращённого финансирования
22:00
Либерастка Ганнушкина защитила чеченских гопников от лицемера Кадырова Который "сурово" их карает, но отмазывает родственников и охранников
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.