АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 28 июня 2022 » Расширенный поиск
12:50 » Версия для печати
Клеветник Веселовский и защитник гитлеровцев Гаспарян жульничают с заголовками

Редактор информагентства News Front Сергей Веселовский и сотрудник информагентства "Россия сегодня" Армен Гаспарян порадовали читателей сенсацией. Вооруженные силы киевской хунты только что сделали заявление "о зачистке Донбасса"! Кто же призвал к наступлению: начальник генштаба Муженко или сам министр обороны Полторак? Оказалось, некто Виталий Аверин, дослужившийся в карательном батальоне "Донбасс" аж до главного сержанта, а в настоящее время в строю не числящийся. Пропагандоны не в курсе, что отставные сержанты не могут делать заявления от всей армии? Прекрасно знают, но не врать уже не могут, отчего и регулярно садятся в лужу.

Веселовский только что оклеветал "Другую Россию", заявив о наличии у неё зарубежных "спонсоров-коучей" (потом, правда, взял свои слова обратно). Гаспарян натравливал нацистов на левого активиста Андрея Морозова, обвиняя его в разрушении памятника гитлеровским пособникам у храма Всех Святых на Соколе. Сейчас Морозов воюет в Донбассе, а Гаспарян входит в руководство Российского военно-исторического общества министра культуры Владимира Мединского. И само собой с пеной у рта защищал повешенную Мединским мемориальную доску союзнику Гитлера и организатору блокады Ленинграда Карлу Маннергейму... Глядя на подобных пропагандонов, поневоле чувствуешь сочувствие к президенту. Лишись Путин к власти, они первые кинутся топтать и оплёвывать, да ещё станут клясться, что всегда ненавидели.

[2019-01-15]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.6.2022 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Партнёр Росмолодёжи и «Молодой Гвардии Единой России» переврал результаты собственного социологического исследования. Ложь должна помочь антивоенной пропаганде несостоявшегося вождя «Яблока».

12.6.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Ознакомившись с публикацией Саида Бицоева «Поиск героев Брестской крепости продолжается 80 лет. Канувшие в безвестность» («МК», 5 мая 2022 г.), я не могу отделаться от мысли, что её писало два разных человека.

7.6.2022 Анатолий Кантор
Национал-предатели. Непонятно, почему Кремль так просто выпустил Чубайса за пределы России? При том, что с конца прошлого года набирало обороты дело о махинациях в его последнем детище – АО «Роснано». Ведь в нынешних условиях надежда на Интерпол в вопросе доставки Анатолия Борисовича на место разворовывания российского бюджета чрезвычайно проблематична.

31.5.2022 От редакции
Их нравы. Итак, на дворе сентябрь 1979 года. До перестройки ещё далеко. Лауреат премии Ленинского комсомола Борис Березовский прилежно кропает докторскую по теории информации, а юный комсомолец-журналист Валентин Юмашев - уже вполне сложившийся подлец.

24.5.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. Можно смело констатировать, что выстроенная в прошлом веке мировая валютная система рухнула, она уже не является абсолютной – цифровые электронные деньги государств, учитываемые на счетах национальных банков-эмитентов, являются сугубо относительной категорией. А это значит, что подобно решению по России, любой обладатель долларов или евро может в миг лишиться своих накоплений.

23.5.2022 Юрий Нерсесов
Дело молодое. Официально перед нами очередная попытка застроить российских школьников в стройные колонны и направить их маршировать в духоскрепное будущее во главе с вечным президентом. Фактически на свет появляется мертворождённый монстр для освоения выделенного под него бюджета. Власть извергает из себя таких недоносков уже третье десятилетие и останавливаться не желает.