АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 19 сентября 2020 » Расширенный поиск
17:22 » Версия для печати
Россияне считают ответственными за рост цен не только правительство, но и Путина

Согласно опросу "Левада-центра", сейчас 53% россиян настолько недовольны деятельностью правительства, что требуют его отставки. Основная претензия - неспособность справиться с ростом цен. В то же время старая кремлёвская тактика - противопоставлять "доброго" президента, "злым" министрам постепенно перестаёт работать. Согласно другому опросу, 55% считают, что Путин также ответственен за всеобщее подорожание. Само собой от таких настроений до реальных протестов большая дистанция. Тем более оппозиционеры, которые то Гитлера хвалят, то Курилы отдать требуют, делают всё, чтобы выглядеть ещё омерзительнее.

[2019-01-14]
СОБЫТИЯ » Все новости
15:55
Лоза верит в плоскую Землю, а Быков-Зильбертруд в гигантского ядовитого червяка Попса готова пороть любую чушь, чтобы напомнить о себе
15:00
Крабы, рыбка, золотишко: совокупные доходы 5 депутатов больше, чем у 4 регионов РФ Почти все фигуранты представляют "Единую Россию"
11:23
Очередной враг нацболов оказался за решеткой Сергей Баркан заключен под стражу до 13 ноября
10:51
"Собеседник" обвинил НКВД и дух Сталина в подавлении беспорядков в Новочеркасске Хотя его упразднили за 16 лет до этого
21:21
Фанаты Мантурова вписали в википедию 200 виртуальных вертолётов Ми-38 Хотя реально выпущено 3 серийных экземпляра
16:43
Поляки запутались в своём вранье про авиакатастрофу над Смоленском Они объявили, что самолёт президента Качиньского разбили диспетчеры, но он был взорван
15:35
Зюганов призвал "Единую Россию" звонить в ФСБ Насколько регулярно он сам согласовывает политику КПРФ с Лубянкой?
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.9.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Быстрое подчинение просвещённой Европы и последующий разгром Гитлера в дикой Совдепии до сих пор травмирует истинных либералов. Последний их трюк — винить в провале любимого фюрера бескрайние российские просторы. Что же, попробуем сравнить: чего достигла Германия в Европе и сколько она захватила в СССР, пока стремительный прорыв к Москве не сменился поспешным отходом от столичных пригородов. Ну и заодно сопоставим потери.

4.9.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Посетив музей Варшавского восстания 1 августа - 2 октября 1944 года, я завис в нём на четыре с лишним часа и ушёл в полном восторге. Помимо великолепной экспозиции, особенно понравилась ювелирно выверенная система промывания мозгов. Но, придя на «Радио «Свобода», директор музея Ян Олдаковский расслабился и стал просто тупо врать.

25.8.2020 Юрий Нерсесов
Заря в сапогах. Путину стоило большого труда убедить Лукашенко, что никто в Кремле его свергать не собирается, но вряд ли это последнее приключение с «Вагнером». Думаю, президента ещё не раз попытаются убедить, что частные военные компании России конечно нужны. Но только находящиеся под контролем проверенных генералов, а не работников общественного питания с криминальным прошлым.

14.8.2020 Владимир Квачков
Интервью. Я думаю, что Ходорковский у власти был бы опаснее Путина, потому что он более умный человек. Путин считает, что схватил бога за бороду в ходе своего президентства. Ходорковский же полагал, что может построить общество с левым поворотом. То есть хотел большую часть наворованного отдать, чтобы подкармливать общество. В этом смысле Ходорковский опасен, потому что его капитализм был бы прочнее, чем то, что сейчас есть.

4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.