АПН
Загрузка...
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 января 2020 » Расширенный поиск
23:28 » Версия для печати
Вслед за вертикалью власти воспеть гитлеровских пособников обещает Быков

Выступление любимчика спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко литератора Дмитрия Быкова возмутило подкремлёвских патриотов. Некоторые уже строчат на него заявы в прокуратуру. Либераст Быков-Зильбертруд обещал (11.02 - 13.32) написать книгу, воспевающую гитлеровского пособника генерала Андрея Власова, и выразил сожаление, что антисемитизм Гитлера оттолкнул от него население оккупированных территорий и сорвал освобождение страны от ненавистных коммуняк.

Быков без сомнения урод, но почему-то охранители возмущается только им. Между тем ранее пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова заявила, что Сталин хуже Гитлера. В Армавире до сих пор красуется мемориальная доска организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде). В Цимлянске возвышается бюст гитлеровского полицая Ивана Добробабина. Ну а министр культуры РФ Владимир Мединский до сих пор считает, что правильно повесил мемориальную доску союзнику Третьего Рейха и одному из организаторов блокады Ленинграда - финскому маршалу Карлу Маннергейму и при этом требует не ставить памятники Сталину.

[2019-01-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.1.2020 Андрей Дмитриев
Медведеведение. Вспомним, как скакнул вверх рейтинг Дмитрия Анатольевича после Пятидневной войны. Сейчас такого на горизонте не видно, да и, похоже, не рискует Кремль досаждать уважаемым западным партнёрам до такой степени, что даже народные республики Донбасса не признает. Но зато Медведев может дать приказ вдарить по очередным «бармалеям» хоть в Сирии, хоть в Ливии, хоть в ЦАР, и это будет воспринято на ура.

14.1.2020 Саид Гафуров
Интервью. США очень сильно облажались. Когда они узнали, что в результате удара погиб Сулеймани, то пришли в ужас, потому что ни в коем случае не хотели убивать политика такого уровня. Трамп почувствовал себя виноватым и в ходе шедших в закрытом режиме переговоров передал – «можете бомбить нашу базу, мы людей выведем, вам ничего не будет».

13.1.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Вы будете смеяться, но обнаружен очередной источник, откуда черпает информацию коллектив авторов, известный под псевдонимом Владимир Мединский. Сравнив подписанный тогда ещё скромным депутатом Госдумы от «Единой России» трактат «О русской угрозе и секретном плане Петра I» и не менее внушительный талмуд «Франция. Большой исторический путеводитель» некоего Аркадия Дельнова, я сразу заметил сходство отдельных фрагментов.

10.1.2020 Андрей Дмитриев
Петербург+Ленобласть. Беглов больше не пристает к детям и собачкам на улицах, анонсированные чистки и кадровые перестановки в целом обернулись пшиком, и сам он стал похож на вечно спящего Полтавченко. Более энергичный дядя Саша - Дрозденко - хочет баллотироваться в губернаторы 47-ого региона, но не факт, что имеет такое право по закону, а до кучи засветился с коллекцией роскошных часов.

7.1.2020 Владислав Шурыгин
Интервью. Были иллюзии, что можно договориться, сегодня ясно, что никто с нами договариваться не собирается. Ситуация 1935-36 годов перед Путиным стоит в полный рост. Он для себя мучительно ищет вопросы, кто же он в истории, и поэтому обращается к Сталину.

5.1.2020 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Актёрам пофиг - вот они и отрабатывают номер без всякого энтузиазма. Трудно сделать красиво, когда на тебя напяливают офицерский мундир и требуют изображать хипстера, бегущего на митинг Навального под несуразные для XIX века мелодии «Наутилуса» и «Мумий Тролля».