АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 14 августа 2020 » Расширенный поиск
23:28 » Версия для печати
Вслед за вертикалью власти воспеть гитлеровских пособников обещает Быков

Выступление любимчика спикера Совета Федерации Валентины Матвиенко литератора Дмитрия Быкова возмутило подкремлёвских патриотов. Некоторые уже строчат на него заявы в прокуратуру. Либераст Быков-Зильбертруд обещал (11.02 - 13.32) написать книгу, воспевающую гитлеровского пособника генерала Андрея Власова, и выразил сожаление, что антисемитизм Гитлера оттолкнул от него население оккупированных территорий и сорвал освобождение страны от ненавистных коммуняк.

Быков без сомнения урод, но почему-то охранители возмущается только им. Между тем ранее пресс-секретарь МИД РФ Мария Захарова заявила, что Сталин хуже Гитлера. В Армавире до сих пор красуется мемориальная доска организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде). В Цимлянске возвышается бюст гитлеровского полицая Ивана Добробабина. Ну а министр культуры РФ Владимир Мединский до сих пор считает, что правильно повесил мемориальную доску союзнику Третьего Рейха и одному из организаторов блокады Ленинграда - финскому маршалу Карлу Маннергейму и при этом требует не ставить памятники Сталину.

[2019-01-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
09:27
Белорусское КГБ состряпало фальшивку о заговоре Лаврова и Миллера Выбив показания из арестованного
08:51
Рашкин поругался с Зюгановым из-за Лукашенко Он призывает его провести новые выборы, а не воевать с народом
00:04
Сатановский признал ошибкой слив Новороссии вслед за другими путиноидами Дугиным, Леонтьевым и Марковым
16:01
"Царьград-ТВ" и БЕЛТА объединились против Кремля Замалчивая, что задержанные в Минске россияне - люди Ходорковского
00:11
Вывоз капитала из России вырос на 53%, а внешняя торговля упала на 16,9% Спрос на российские товары падает, а их производство сокращается
18:13
Белорусские оппозиционные тараканы разбежались от главного Местным политикум живет в соответствии со стихотворением Чуковского
18:10
Лукашенко и его враги обвиняют клятых москалей Одни в нападениях на полицию, другие в разгонах демонстрации
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.8.2020 Владимир Квачков
Интервью. Я думаю, что Ходорковский у власти был бы опаснее Путина, потому что он более умный человек. Путин считает, что схватил бога за бороду в ходе своего президентства. Ходорковский же полагал, что может построить общество с левым поворотом. То есть хотел большую часть наворованного отдать, чтобы подкармливать общество. В этом смысле Ходорковский опасен, потому что его капитализм был бы прочнее, чем то, что сейчас есть.

4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.