АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2019 » Расширенный поиск
14:05 » Версия для печати
Путинский пропагандон уравнял Ленина и Бандеру

Редактор информагентства News Front Сергей Веселовский разместил на своей странице вконтакте фотографию с акции партии "Другая Россия" в Петербурге к 100-летию Октябрьской революции, в ходе которой был вывешен баннер "Ильич, проснись, они о...ли", сопроводив её следующим комментарием: "Всё как в Киеве в 2013-ом году начиналось. Один в один. Только те сдуру Бандеру разбудили, а эти Ильича будят. И результат у этих будет тот же, что и у тех. Если вовремя по жопе не дать."

Любопытно, что во время присоединения Крыма Веселовский брал интервью у нацболов, которые одними из первых приехали туда, а позже отправились воевать на Донбасс, пока сам он пребывал в Севастополе. Партийцы ответили ему в своем паблике, предположив, что "связано это с тем, чем грешат большинство приехавших с Украины медиа-персон. Сейчас это политизированная секта "Свидетелей Майдана" наоборот. То есть в любом протестном движении они видят признаки Майдана, и поскольку "они ж видели как это бывает на примере Украины", быстро трансформируются в охранителей и записываются во всевозможные родственники Кремлю."

Можно согласиться, и таких примеров множество, и связаны они не только с выходцами с Украины. В своем рвении охранители часто становятся смешны, как поставивиший на одну доску Ленина с Бандерой и пытающийся нелепо отмазываться от возмущенных комментариев "красный путинист" Веселовский. А иногда начинают прямо противоречить интересам России, как, к примеру, член Общественной палаты Илья Ремесло, призывающий расстреливать манифестации жёлтых жилетов, которые требуют выхода Франции из НАТО и ЕС.

[2019-01-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.

12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.