АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 апреля 2019 » Расширенный поиск
14:05 » Версия для печати
Путинский пропагандон уравнял Ленина и Бандеру

Редактор информагентства News Front Сергей Веселовский разместил на своей странице вконтакте фотографию с акции партии "Другая Россия" в Петербурге к 100-летию Октябрьской революции, в ходе которой был вывешен баннер "Ильич, проснись, они о...ли", сопроводив её следующим комментарием: "Всё как в Киеве в 2013-ом году начиналось. Один в один. Только те сдуру Бандеру разбудили, а эти Ильича будят. И результат у этих будет тот же, что и у тех. Если вовремя по жопе не дать."

Любопытно, что во время присоединения Крыма Веселовский брал интервью у нацболов, которые одними из первых приехали туда, а позже отправились воевать на Донбасс, пока сам он пребывал в Севастополе. Партийцы ответили ему в своем паблике, предположив, что "связано это с тем, чем грешат большинство приехавших с Украины медиа-персон. Сейчас это политизированная секта "Свидетелей Майдана" наоборот. То есть в любом протестном движении они видят признаки Майдана, и поскольку "они ж видели как это бывает на примере Украины", быстро трансформируются в охранителей и записываются во всевозможные родственники Кремлю."

Можно согласиться, и таких примеров множество, и связаны они не только с выходцами с Украины. В своем рвении охранители часто становятся смешны, как поставивиший на одну доску Ленина с Бандерой и пытающийся нелепо отмазываться от возмущенных комментариев "красный путинист" Веселовский. А иногда начинают прямо противоречить интересам России, как, к примеру, член Общественной палаты Илья Ремесло, призывающий расстреливать манифестации жёлтых жилетов, которые требуют выхода Франции из НАТО и ЕС.

[2019-01-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
19.4.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Объявлено, что прогрессивная общественность планирует выйти общей колонной на Первомай под лозунгом «Просвещённому Петербургу – просвещённую власть». Так и представляется, как в майском небе над строем мироновцев-титовцев-навальнистов-гудковцев-собчаковцев-ходорковцев-касьяновцев поплывёт в окружении радужных шариков большой портрет единого кандидата от демократических сил Максима Лазаревича Шишкина.

10.4.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Министерству образования, рекомендуя труды Дмитрия Быкова для институтов и школ, надо помнить: речь идёт именно о событиях и книгах иных миров. Иначе детишки пострадать могут. Законспектируют лекции, а экзамены по литературе и истории пойдут сдавать угрюмому реалисту. Тот послушает, решит, что над ним издеваются, да и зарежет.

8.4.2019 Сергей Лебедев
Их нравы. В скором времени правительство Новой Зеландии, устыдившись гнусного поступка Брентона Тарранта, еще шире откроет двери для иммигрантов. Попутно откроют новые мечети и запретят «расистские» организации. Иммигрантские общины получат новые права и льготы, причем толерантность будет требоваться только от белых. Так выглядит закат Европы в ее заморском продолжении.

7.4.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Тёплые отношения со Смольным и партией власти заставляют предположить, что и нынешняя кампания может оказаться на поверку «договорняком», которую Бортко в итоге сольет врио губернатора. Что характерно, он уже обронил загадочную фразу, что будет бороться не с Бегловым, а с властью.

31.3.2019 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Знаете, куда делся слетевший с престола в Изумрудном городе узурпатор Урфин Джюс? Он сбежал в Москву с остатками своих деревянных солдат, более известных как дуболомы. Узнав, что актёр Гоша Куценко стал продюсером фильма «Балканский рубеж», приуроченного к 20-летию ввода российских войск в Косово, Урфин понял: настал его шанс!

29.3.2019 Андрей Дмитриев
Борьба за власть. Переход на позицию главы Совета Федерации выглядит для Медведева скорее выигрышным: он лишается негатива от действий правительства, экономических проблем и бремени тяжких забот о благосостоянии граждан («денег нет, но вы держитесь»). Однако остаётся на практически равнозначном посту. Таким образом, в перспективе можем получить ситуацию, сходную с той, что сложилась в Казахстане.