АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 июля 2019 » Расширенный поиск
22:46 » Версия для печати
Холуй Путина призывает расстреливать врагов НАТО

Член Общественной палаты, путиноид Илья Ремесло призвал французские власти расстреливать демонстрации против политики президента Эммануэля Макрона. Поскольку протестующие требуют выхода Франции из ЕС и НАТО, а Макрон - против, Ремесло, очевидно, симпатизирует враждебной России западной олигархии и военщине. Как и ранее осудивший тех же жёлтых жилетов беглый оппозиционер-либераст Гарри Каспаров, назвавший их агентами Владимира Путина. Дорогая редакция предполагает, что рано или поздно два прихвостня глобализма должны слиться в экстазе.

[2019-01-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
02:34
Липецкий губернатор объединился с "Яблоком" против бюста Сталина Её труп нашли с наркотиками в крови
23:11
Холуя Путина Осташко выкинули с выборов вместе с тусовками Журавлева и Старикова Но они утрутся и продолжат облизывать вертикаль
22:30
Обделавшийся перед Меркель губернатор Королёв требует освещать "битву за урожай" Матвиенко обещала помочь
21:51
Либерасты использовали коммунистов на московском митинге 20 июля Но даже не дали им слова
17:58
"Единоросс" Клишас работает главным "держимордой" партии Призывая запретить анонимные электронные адреса
17:40
Распоряжение Путина по свалке в Шиесе не должно отменять акции протеста Склизскую формулировку "обеспечить учет мнения населения" можно трактовать как угодно
16:47
"Новая газета" продолжает врать про российский флот Прикрывая ложь про авианосец "Адмирал Кузнецов", брехнёй про крейсер"Пётр Великий"
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
20.7.2019 Елена Прудникова
Властители дум. Православная жизнь в конце XIX века находилась в таком же застое, как и социализм в 70-е, официозная идеология государства была такой же выморочной, как марксизм-ленинизм при товарище Суслове, а душа хотела чего-то большого и светлого, и на этой почве российская мысль принимала самые экзотические формы.

19.7.2019 Андрей Дмитриев
Политический портрет. Визит Александра Лукашенко в Петербург и Ленинградскую область стал продолжением цепи его участившихся контактов с Владимиром Путиным, фрустрирующих общественность: уж не готовится ли слияние стран с выборами одного президента в 2024 году? Однако это не в характере Александра Григорьевича, да и дрейф его политики направлен в противоположном от России направлении.

18.7.2019 Елена Прудникова
Властители дум. Это хорошо, что российский историк Александр Дюков обратил внимание на доклад бывшего заведующего отделом пропаганды ЦК КПСС, а в молодости стажёра Колумбийского университета США Александра Яковлева на II съезде народных депутатов 23 декабря 1989 года. Сей ныне забытый документ очень показателен по части методов, которыми делалась у нас «перестройка».

15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?