АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 декабря 2021 » Расширенный поиск
21:49 » Версия для печати
Приятель Шойгу, муж Симоньян и дочь Михалкова торжественно провалились

Российские зрители в очередной раз отказались смотреть халтуру, которую им подсунул кинобомонд. Провалились сразу три фильма, поддержанные министерством культуры Владимира Мединского и проплаченные из карманов населения через бюджет.

Боевик "Несокрушимый", снятый приятелем министра обороны Сергеем Шойгу и бывшим членом Совета Федерации от его родной Тувы Алексеем Пимановым, обошёлся в 500 миллионов рублей (300 сама съёмка + 200 реклама). За первые четыре дня собрано 96 млн., за следующую неделю - 101 млн., за вторую полную неделю - 50 млн. Шансы отбить кассу нулевые. Провалу изрядно помогла жена Пиманова - исполнительница главной роли Ольга Погодина. Играла плохо, при этом завалила интернет своими признаниями в ненависти к военным фильмам и Сталину.

Кинокомедия "Крымский мост. Сделано с любовью" от режиссёра Тиграна Кеосаяна пролетела ещё сильнее. При бюджете 300 миллионов рублей (175 съёмка + 125 реклама) за первые четыре дня собрано 36 млн. рублей, за следующую неделю 28. В дурацком положении оказалась вся семья Кеосаяна. И снявшиеся в картине первая жена - Алена Хмельницкая с племянницей Лаурой Кеосаян, и вторая жена, она же продюсер и главред Russia Today Маргарита Симоньян. Не помог ни восторг пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, ни призыв купить билеты назло либерастам, якобы специально заминусовавшим барахло на сайте "Кинопоиск" (скорее всего сами симоньяновские тролли минусов и наставили). Увидев в ролике главную героиню, вопящую "завтра вся Керчь и Тамань будут знать, что твой болт в огромных бородавках", самые проверенные патриоты достали рвотные пакетики.

Наконец, младшей дочери председателя Союза кинематографистов РФ Никиты Михалкова Надежде досталось 62 миллиона рублей на подростковый ужастик "Проигранное место". Выручка за полторы недели - менее 25 миллионов, и даже папа - кинофюрер Всея Руси бессилен... Впрочем, и ему, и семьям Кеосаянов и Пимановых пролёт по барабану. Бюджеты попилены, а новые любимый президент всегда даст указания выделить.

[2018-11-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.