АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 22 апреля 2024 » Расширенный поиск
21:49 » Версия для печати
Приятель Шойгу, муж Симоньян и дочь Михалкова торжественно провалились

Российские зрители в очередной раз отказались смотреть халтуру, которую им подсунул кинобомонд. Провалились сразу три фильма, поддержанные министерством культуры Владимира Мединского и проплаченные из карманов населения через бюджет.

Боевик "Несокрушимый", снятый приятелем министра обороны Сергеем Шойгу и бывшим членом Совета Федерации от его родной Тувы Алексеем Пимановым, обошёлся в 500 миллионов рублей (300 сама съёмка + 200 реклама). За первые четыре дня собрано 96 млн., за следующую неделю - 101 млн., за вторую полную неделю - 50 млн. Шансы отбить кассу нулевые. Провалу изрядно помогла жена Пиманова - исполнительница главной роли Ольга Погодина. Играла плохо, при этом завалила интернет своими признаниями в ненависти к военным фильмам и Сталину.

Кинокомедия "Крымский мост. Сделано с любовью" от режиссёра Тиграна Кеосаяна пролетела ещё сильнее. При бюджете 300 миллионов рублей (175 съёмка + 125 реклама) за первые четыре дня собрано 36 млн. рублей, за следующую неделю 28. В дурацком положении оказалась вся семья Кеосаяна. И снявшиеся в картине первая жена - Алена Хмельницкая с племянницей Лаурой Кеосаян, и вторая жена, она же продюсер и главред Russia Today Маргарита Симоньян. Не помог ни восторг пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, ни призыв купить билеты назло либерастам, якобы специально заминусовавшим барахло на сайте "Кинопоиск" (скорее всего сами симоньяновские тролли минусов и наставили). Увидев в ролике главную героиню, вопящую "завтра вся Керчь и Тамань будут знать, что твой болт в огромных бородавках", самые проверенные патриоты достали рвотные пакетики.

Наконец, младшей дочери председателя Союза кинематографистов РФ Никиты Михалкова Надежде досталось 62 миллиона рублей на подростковый ужастик "Проигранное место". Выручка за полторы недели - менее 25 миллионов, и даже папа - кинофюрер Всея Руси бессилен... Впрочем, и ему, и семьям Кеосаянов и Пимановых пролёт по барабану. Бюджеты попилены, а новые любимый президент всегда даст указания выделить.

[2018-11-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.4.2024 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Защитники нелегальной миграции, этнический криминал и суровые бородатые террористы просто обязаны обратить внимание на столь ценный ресурс. Если, конечно, уже не обратили.

1.4.2024 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мелкие глупости картины завершаются изрядной гадостью. На стороне наших воюет боец Жила - у Проханова просто уголовник, мародёр и насильник, а в фильме ещё и предатель. Кончают его и в книге, и на экране, причем бритая голова, грим и нарочито-характерные интонации сделали из него нечто, очень похожее на покойного хозяина ЧВК «Вагнер» Евгения Пригожина.

22.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Не знаю, что видится Мединскому в бреду, но в реальных сказаниях о богатырях имеются и пьянки, и мордобой. Например, Илья Муромец, сочтя, что князь Владимир его не уважает, учинил в Киеве разнузданный дебош. И вообще в русских былинах богатыри могут и напиться, и накуролесить, и поругаться из-за ерунды, однако в решающий момент идут в бой и стирают с земли очередного захватчика.

20.3.2024 Анатолий Кантор
Правильные выборы. Нынешние «пляски» бывших партнёров Кремля вокруг признания/непризнания итогов голосования настолько не состоятельны, что даже нет смысла их комментировать. Но всё же следует заметить, что именно так называемый «коллективный Запад» выступил главным рекламным агентом Владимира Путина на этих выборах.

9.3.2024 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Подтекст спича президента, с учётом антироссийской позиции Бельгии в украинском конфликте, очевиден. Налицо традиционное для россиянской духоскрепной интеллигенции тоскливое нытьё: "Мы вас освободили, а вы - свиньи неблагодарные!" Скулёж этот не только жалок, но и лишён малейшего смысла.

29.2.2024 Вячеслав Всеволожский
День грядущий. Брошюра Андрея Песоцкого «Программа «Другая экономика» заслуживает пристального внимания как интересное явление. При этом нужно иметь в виду - даже такую небольшую брошюру по экономике осилят далеко не все из партактива. Для масс по итогам внутрипартийной дискуссии должны быть выработаны политико-экономические лозунги.