АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Среда, 24 июля 2024 » Расширенный поиск
21:49 » Версия для печати
Приятель Шойгу, муж Симоньян и дочь Михалкова торжественно провалились

Российские зрители в очередной раз отказались смотреть халтуру, которую им подсунул кинобомонд. Провалились сразу три фильма, поддержанные министерством культуры Владимира Мединского и проплаченные из карманов населения через бюджет.

Боевик "Несокрушимый", снятый приятелем министра обороны Сергеем Шойгу и бывшим членом Совета Федерации от его родной Тувы Алексеем Пимановым, обошёлся в 500 миллионов рублей (300 сама съёмка + 200 реклама). За первые четыре дня собрано 96 млн., за следующую неделю - 101 млн., за вторую полную неделю - 50 млн. Шансы отбить кассу нулевые. Провалу изрядно помогла жена Пиманова - исполнительница главной роли Ольга Погодина. Играла плохо, при этом завалила интернет своими признаниями в ненависти к военным фильмам и Сталину.

Кинокомедия "Крымский мост. Сделано с любовью" от режиссёра Тиграна Кеосаяна пролетела ещё сильнее. При бюджете 300 миллионов рублей (175 съёмка + 125 реклама) за первые четыре дня собрано 36 млн. рублей, за следующую неделю 28. В дурацком положении оказалась вся семья Кеосаяна. И снявшиеся в картине первая жена - Алена Хмельницкая с племянницей Лаурой Кеосаян, и вторая жена, она же продюсер и главред Russia Today Маргарита Симоньян. Не помог ни восторг пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова, ни призыв купить билеты назло либерастам, якобы специально заминусовавшим барахло на сайте "Кинопоиск" (скорее всего сами симоньяновские тролли минусов и наставили). Увидев в ролике главную героиню, вопящую "завтра вся Керчь и Тамань будут знать, что твой болт в огромных бородавках", самые проверенные патриоты достали рвотные пакетики.

Наконец, младшей дочери председателя Союза кинематографистов РФ Никиты Михалкова Надежде досталось 62 миллиона рублей на подростковый ужастик "Проигранное место". Выручка за полторы недели - менее 25 миллионов, и даже папа - кинофюрер Всея Руси бессилен... Впрочем, и ему, и семьям Кеосаянов и Пимановых пролёт по барабану. Бюджеты попилены, а новые любимый президент всегда даст указания выделить.

[2018-11-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
01:05
Чеченский министр Дудаев пригрозил Мизулиной Грядёт весёлый жабогадюкинг
14:06
Стрелкова отправили в колонию для "нелояльных" сотрудников органов Которые для системы свои, те едут в Тагил, на ИК-13, а которых надо подкинуть - тех в Чепецк
14:01
Михаил Матвеев стал уже вторым депутатом Госдумы от КПРФ, на которого напали мигранты Первым был Артём Прокофьев
15:20
В команде Вассермана вступились за Беркович, намекавшую, что хорошо бы убить Путина Раньше там писали доносы на российских солдат и защищали производителя отравленного сидра
11:19
Ким Чен Ын руководил созданием хозяйства по разведению гребешков и ламинарии В городе Синпхо провинции Южный Хамгён
17:48
Скончался очередной человек из окружении арестованного заместителя Шойгу Бизнесмен Котельников помер вслед начальником экспертного управления минобороны Котельниковым
18:02
Украина закупит ракеты и снаряды на российские деньги Зеленский по гроб жизни обязан Набиуллиной и не только ей
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
9.7.2024 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. КПРФ и «Справедливая Россия» абсолютно лояльны режиму, однако на плюшки от него могут рассчитывать только сами Зюганов с Мироновым и очень узким кругом приближённых. Настолько узким, что даже мироновской племяннице не дали пойти на выборы губернатора Санкт-Петербурга.

21.6.2024 Андрей Дмитриев
Знамя сонгун. КНДР преследует сейчас две цели. Первая - это, как всегда, выживание при наличии ограниченного количества ресурсов. А вторая - это развитие, и её они будут ещё более успешно достигать с помощью России.

12.6.2024 Юрий Нерсесов
Властители дум. Будущее России от философа-самоучки Александра Дугина - марионеточная отсталая монархия, которая раздаёт более развитым соседям земли и скважины, а русских держит в качестве бессловесной рабочей скотины.

6.6.2024 Анатолий Кантор
Дефективный менеджмент. Именно на совести дуэта Денис Мантуров - Сергей Чемезов лежат проблемы с дронами у российских военных, которые с начла конфликта решали волонтёры, собирая средства у населения страны. В то время как богатейший российский министр и его деловой партнёр не испытывали особой нужды.

5.6.2024 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Россия должна не стыдиться завоевательных походов наших великих предков, а гордиться ими. К сожалению, пока всё наоборот и даже 200-летия вступления русских войск в Париж и Рим власти проигнорировали.

27.5.2024 Юрий Нерсесов
Занимательная конспирология. В случае отказа действовать в интересах протекторов любой камуфляж, типа болтовни про свободу бизнеса или права человека, спускается в толчок словно использованная туалетная бумага. Точно так же, как и законы, исполнения которых требует само «мировое сообщество».