АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 2 марта 2021 » Расширенный поиск
14:46 » Версия для печати
Нетрезвая дама, похожая на Глацких, рассказала об отношениях с депутатом Гаффнером

Временно отстранённая от работы глава департамента молодёжной политики Екатеринбургской области Ольга Глацких запомоилась ещё дважды. Против неё готовится акция созданного при минобороне молодёжного движения "Юнармия". Глацких требует вернуть выданную её отрядам ношеную форму и "юнармейцы" обещают раздеться у неё в кабинете.

Одновременно появилась запись, в котором пьяная матерящаяся девка с голосом, похожим на Глацких, рассказывает историю своего назначения. Самое интересное начинается в 3.10: "Я вот так сижу у губернатора. Я помню просто 24 сентября. Я вот так сижу у губернатора после недельного запоя. Я проиграла выборы и никуда не выходила. Я бухала дома и никуда не выходила. После недельного запоя я приехала к губернатору... Приезжаю в джинсах такая. Он сидит и говорит "Слушая, Лёня вроде не занимается молодёжной политикой!... Ольга Вячеславовна вы готовы возглавить?" У меня варианта два. либо идти на х..й. Либо возглавить....". В конце героиня рассказывает об отношениях с областным депутатом от "Единой России" Ильёй Гаффнером, который призывал россиян поменьше есть. Судя по записи банкрот и отец вора Гаффнер "триста тысяч, сука, про...л".

[2018-11-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.