АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 11 августа 2020 » Расширенный поиск
14:46 » Версия для печати
Нетрезвая дама, похожая на Глацких, рассказала об отношениях с депутатом Гаффнером

Временно отстранённая от работы глава департамента молодёжной политики Екатеринбургской области Ольга Глацких запомоилась ещё дважды. Против неё готовится акция созданного при минобороне молодёжного движения "Юнармия". Глацких требует вернуть выданную её отрядам ношеную форму и "юнармейцы" обещают раздеться у неё в кабинете.

Одновременно появилась запись, в котором пьяная матерящаяся девка с голосом, похожим на Глацких, рассказывает историю своего назначения. Самое интересное начинается в 3.10: "Я вот так сижу у губернатора. Я помню просто 24 сентября. Я вот так сижу у губернатора после недельного запоя. Я проиграла выборы и никуда не выходила. Я бухала дома и никуда не выходила. После недельного запоя я приехала к губернатору... Приезжаю в джинсах такая. Он сидит и говорит "Слушая, Лёня вроде не занимается молодёжной политикой!... Ольга Вячеславовна вы готовы возглавить?" У меня варианта два. либо идти на х..й. Либо возглавить....". В конце героиня рассказывает об отношениях с областным депутатом от "Единой России" Ильёй Гаффнером, который призывал россиян поменьше есть. Судя по записи банкрот и отец вора Гаффнер "триста тысяч, сука, про...л".

[2018-11-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
01:28
Бацьку хапаюць за яйкі: в Белоруссии начались масштабные волнения После объявления итогов президентских выборов
00:01
Сенатор Грешнякова считает лжецом Дегтярёва, а дураком Пескова? Они отрицали иностранный след выступлений в Хабаровске
23:59
Певица Юлия Чичерина переписывает историю Второй мировой войны По её данным американцы скинули на Хиросиму немецкую атомную бомбу после разгрома Японии СССР
17:43
Дочь главного контрразведчика ФСБ - долларовая миллионерша Хотя бизнес её мужа убыточен
17:41
Милонов поддерживает перелёты бизнес-классом для чиновников Пока Дегтярёв пытается отмежеваться от документа о них
17:39
Смертность в России растёт и без коронавируса Естественная убыль населения выросла на 66 тысяч человек за полгода
17:09
Дети будут умирать – скажи спасибо «Яблоку» Замглавы ФАС предложил откличить включение препарата "Спинраза" в список жизненно важных
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.