АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 16 февраля 2019 » Расширенный поиск
15:42 » Версия для печати
Екатеринбургская чиновница решила поработать пугалом Путина

Не успел утихнуть скандал вокруг депутата думы Ярославльской области Дмитрия Петровского, призвавшего отменить пенсии, как его эстафету подхватила глава департамента молодёжной политики Екатеринбургской области Ольга Глацких. На встрече со студентами и старшеклассниками области Глацких заявила: «Вам государство вообще в принципе ничего не должно. Вам должны ваши родители, потому что они вас родили. Государство их не просило вас рожать».

Сейчас Глацких врёт, что такого не говорила, а губернатор Евгений Кувайшев от неё отмежёвывается. Вопрос: случайно Глацких проболталась или это намеренная утечка? Если случайно, чиновницу могут выкинуть, как министра соцразвития Саратовской области Наталью Соколову, призывавшую дорогих россиян питаться на 3,5 тысяч рублей в месяц. Но скорее всего перед нами домашняя заготовка. Глацких, как и Петровский, и другие участники запущенного Администрацией президента проекта "козлы отпущения", вылезают с заведомо неприемлимыми социал-дарвинистскими телегами, чтобы на их фоне пенсионная реформа Кремля смотрелась благопристойнее.

В любом случае данные высказывания заставляют задуматься: следует ли платить такому государству налоги или служить в армии? Вопросы дискуссионные, но, думается, увидев Глацких и Петровского на полу с сердечным приступом, либо в руках бандитов, хулиганов или террористов - проходящим мимо спешить на помощь не следует. Им никто ничего не должен.

[2018-11-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.

24.1.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 75-летие полного снятия блокады – хороший повод вспомнить о тех, кто руководил в те годы жизнью города и его обороной. Речь пойдёт об одном из ближайших соратников главы Ленинграда Андрея Жданова – втором секретаре обкома партии, генерале Терентии Штыкове. Личность весьма примечательная, оставившая немалый след не только в отечественной, но и в мировой истории.

23.1.2019 Владислав Шурыгин
Социал-дарвинизм. Всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

21.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. С точки зрения левых тараканов Сёмина, Фридрих Энгельс на вопрос «Наш ли Шлезвиг-Гольштейн?» должен был ответить «Наш ли Крупп?», а затем разоблачить захватническую позицию прусского империализма. Он его и разоблачал, но строго по делу.

13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.