АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 16 декабря 2018 » Расширенный поиск
16:15 » Версия для печати
Польские паны продолжают порку украинских и белорусских холопов

У белорусских и украинских либерастов осевших в Польше - тяжёлые времена. Тамошний режим относится к ним, точно также как польские паны к своим восточным холопам во времена Речи Посполитой. Началось всё с кровавых репрессий против белорусских политбеженцев Адама Беляцкого и Никиты Володько. Мальчики всего лишь устроили мирный перфоманс в Освенциме и попели там козлиными голосами, а их в тюрьму посадили! Следующей огребла основательница одного из фондов Сороса в Польше украинка Людмила Козловская. Дамочка ещё при Ющенко устраивала в Крыму митинги за изгнание российского флота, а теперь её по требованию Польши пинком вышибают с территории Евросоюза, как москальскую шпионку. Последним огреб сотрудник эмигрантского белорусского эмигрантского телеканала Belsat TV Иван Шило. Этот всего лишь перепечатал фото из блога Дональда Трампа, на котором польский коллега Анджей Дуда угодливо изгибается перед американским хозяином. И Шило мгновенно вышибли с работы, а прочему быдлу с Belsat TV строго запретили выпускать любые новости связанные с Польшей без предварительной цензуры.

[2018-09-22]
СОБЫТИЯ » Все новости
11:02
В ответ на преследования россиян Кремль не будет арестовывать граждан США Представителей высшей расы трогать нельзя
11:00
Пока посол Израиля осуждает Бандеру, израильские инструкторы учат бандеровцев Государство "избранного народа" демонстрирует традиционное лицемерие
11:40
Патриарх Кирилл пожаловался в ООН и ОБСЕ на Порошенко Осталось ещё Трампу и генсеку НАТО написать
20:02
Преподаватель Духовной академии назвал протодьякона красной сукой А тот обвинил его в краже часов архимандрита
14:46
Зэк Белых похвастался деревянным Солженицыным Продемонстрировав трогательное единение с чтящим писателя Путиным
07:59
Канал "Россия-24" возмущен, что ему не дают врать Выдавая куклу с мужиком внутри за новейшего робота
21:40
"Единоросс" с особняком в Швейцарии требует сажать за оскорбления начальства И штрафовать за распространение ложной информации
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.12.2018 Александр Сивов
Протест. То, что во франкоязычном Брюсселе собственные жёлтые жилеты уже попытались ворваться в здание Европарламента, особого удивления не вызывает. Но свои жёлтые жилеты объявились в иракском городе Басра и в знак протеста проблем с поставками электричества и питьевой воды они уже взяли штурмом бюро управляющего этим городом.

13.12.2018 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Мир британского фантаста Филиппа Рива столь мрачен и жесток, что показ всех его красот сделал бы фильм запретным для подростков. Продюсеру Питеру Джексону и режиссёру Кристиану Риверсу пришлось изрядно порезать роман «Смертные машины» при экранизации. Но читать его не менее интересно, чем смотреть картину от создателя «Хоббита».

2.12.2018 Александр Сивов
Протест. Напряжённость в стране ощутима, она просто висит в воздухе. Можно услышать во множестве проклятия, причём даже не столько в адрес конкретных властей, но Системы в целом. Единственный позитивный момент для французов заключается в том, что в Италии и Испании ситуация ещё хуже. И нынешнее повышение налогов на бензин – лишь повод выплеснуть своё негодование.

25.11.2018 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 125 лет назад появился на свет Лазарь Каганович. Одному из ключевых деятелей СССР раннего периода бы отведена долгая жизнь, почти 98 лет. Круг его деятельности был чрезвычайно широк. Не менее широка география - Киев, Донецк, Саратов, Гомель, Нижний Новгород, Туркестан, Харьков, Кавказ, Москва… Есть в биографии Кагановича и менее известные страницы, связанные с Петроградом-Ленинградом.

24.11.2018 Сергей Лебедев
Война и мир. Восемьдесят лет тому назад в географическом центре Европы велись немасштабные, но все же реальные боевые действия, в которых погибали люди. До начала Второй мировой войны оставалось еще меньше года, но в Карпатских горах уже гремели выстрелы.

12.11.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Эти слова любил повторять отец моего знакомого французского журналиста. Участника французского Сопротивления, его «заложили» и сдали немцам, уже в конце войны, свои, французские полицейские. Могли бы присоединиться и сражавшиеся на фронте с Гитлером сенегальские стрелки, позднее расстрелянные по приказу своего же, французского генерала в Дакаре в 1944 году.