АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
17:03 » Версия для печати
Жириновец Сипягин допустил, что жириновец Фургал - предатель

Кандидат в губернаторы Владимирской области от ЛДПР Владимир Сипягин попал в трудное положение. "Новая газета" попросила его прокомментировать ситуацию в Хабаровске, где кандидат в губернаторы от ЛДПР Сергей Фургал сливает выборы в обмен на пост вице-губернатора. На замечание "это выглядит как предательство своего избирателя", Сипягин ответил : "Да, возможно. Но надо вникать в ситуацию, а я полностью погружен в избирательную кампанию. Может быть, это произошло в рамках предложения коалиционного правительства. А может, избиратели Хабаровского края такое решение поддержат. Но если бы мне предложили пост замгубернатора Владимирской области, то это выглядело бы именно так, как вы говорите....Это будет предательство интересов жителей Владимирской области. Жители за меня голосовали в первом туре, они мне доверяют".

По существу Сипягин признал, что его партайгеноссе - продажная тварь. Тем временем сам Фургал подтвердил, что именно таковой он и является. Отрабатывая языком грядущую должность, он объявил "майданом" робкие выступления КПРФ против фальсификации выборов в Приморском крае. Тем самым показав, что как не прогибаются перед властью зюгановцы, жириновцы тут вне конкуренции.

[2018-09-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».