АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
15:56 » Версия для печати
Бывший охранник Путина стал клоуном, пока его внук тусуется в Англии

Директор Федеральной службы войск национальной гвардии, бывший начальник Службы безопасности Путина и счастливый дед живущего в Англии внука Виктор Золотов стал всеобщим посмешищем. В ответ на обвинения в коррупции он предложил подраться лидеру Партии Прогресса Алексею Навальнму.

«В отношении меня вы допустили оскорбительные, клеветнические размышления, в офицерской среде не принято просто так прощать. - Сурово заявил Золотов. - Испокон веков подлеца били по лицу, вызывали на дуэль. Господин Навальный, нам же никто не мешает вернуть хотя бы часть этих традиций, я имею в виду сатисфакцию... Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами, куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую, сочную отбивную».

Что тут можно сказать? Во-первых, испокон веков, офицеры использовали на дуэлях пистолеты, шпаги и сабли, но не били друг другу морды. Драки считались уделом народа попроще. Кроме того права выбора оружия за вызванным. Навальный может выбрать пистолет и потом смотреть, как Золотов жидко сливает.

Кроме того, ещё ранее существовал институт заместителей - подробно описанный в романе Алексея Толстого "Князь Серебряный". У Навального в качестве такового может выступить кто-то из братьев Кличко и Золотов опять сольёт. Впрочем он всерьёз и не собирается дуэлировать. Просто создаёт повод для скандала, отвлекающего людишек от повышения пенсионного возраста.

Картина вырисовывается замечательно. Пока Росгвардия разгоняет митинги против пенсионной реформы, её командующий развлекает народ кривлянием. Для первого раза неплохо: как уйдёт в отставку - карьера клоуна обеспечена.

[2018-09-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.