АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 17 февраля 2019 » Расширенный поиск
00:04 » Версия для печати
Советник директора Уралвагонзавода Сиенко уличил босса во лжи

"О массовости никто никогда и не говорил. - Отрицает планы о крупносерийном выпуске новейшего танка Т-14 советник директора "Уралвагонзавода" Дмитрий Калиниченко. - Армата - уникальная, эксклюзивная машина, на данный момент превосходящая все аналоги в мире. Однако, для людей служивших не станет открытием, что такая наука, как военная тактика, диктует свои требования к многообразию вооружения с различными тактико-техническими характеристиками на конкретном театре военных действий".

Похоже, у Калиниченко склероз. Не кто иной как его босс - директор УВЗ Олег Сиенко - обещал на "Эхе Москвы", что в армию будет поставлено 2300 "Армат". Тогда же замминистра обороны Юрий Борисов доказывал на том же "Эхе": "Все от Т-72 и Т-90, мы все исчерпали. Там нету уже возможности для дальнейшей модернизации, нужен качественный скачок. Вот задача создания этой платформы (и мы ее обязательно создадим к 15-му году, мы даже объявили это у себя на сайте) - это получение качественного скачка для развития этого направления". Теперь он перестроился и считает, что: "у нас особой нужды в этом нет, эти модели достаточно дорогостоящие по отношению к существующим. Ну и зачем наводнять "Арматами" все вооруженные силы, у нас Т-72 пользуются огромным спросом на рынке".

Ну а пока оборонные генералы опровергают друг друга и сами себя по части бронетехники, тихо помер ещё один разрекламированный военный проект - истребителя 5-го поколения Су-57. По словам того же Борисова до 2027 года авиация получит аж 12 самолётов. Ещё год назад столько планировалось выпустить к концу 2019-ого года, а теперь всё идёт к тому, что пока проект доведут до конца, впору будет запускать новый.

[2018-08-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.

24.1.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 75-летие полного снятия блокады – хороший повод вспомнить о тех, кто руководил в те годы жизнью города и его обороной. Речь пойдёт об одном из ближайших соратников главы Ленинграда Андрея Жданова – втором секретаре обкома партии, генерале Терентии Штыкове. Личность весьма примечательная, оставившая немалый след не только в отечественной, но и в мировой истории.

23.1.2019 Владислав Шурыгин
Социал-дарвинизм. Всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

21.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. С точки зрения левых тараканов Сёмина, Фридрих Энгельс на вопрос «Наш ли Шлезвиг-Гольштейн?» должен был ответить «Наш ли Крупп?», а затем разоблачить захватническую позицию прусского империализма. Он его и разоблачал, но строго по делу.

13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.