АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 23 мая 2019 » Расширенный поиск
00:04 » Версия для печати
Советник директора Уралвагонзавода Сиенко уличил босса во лжи

"О массовости никто никогда и не говорил. - Отрицает планы о крупносерийном выпуске новейшего танка Т-14 советник директора "Уралвагонзавода" Дмитрий Калиниченко. - Армата - уникальная, эксклюзивная машина, на данный момент превосходящая все аналоги в мире. Однако, для людей служивших не станет открытием, что такая наука, как военная тактика, диктует свои требования к многообразию вооружения с различными тактико-техническими характеристиками на конкретном театре военных действий".

Похоже, у Калиниченко склероз. Не кто иной как его босс - директор УВЗ Олег Сиенко - обещал на "Эхе Москвы", что в армию будет поставлено 2300 "Армат". Тогда же замминистра обороны Юрий Борисов доказывал на том же "Эхе": "Все от Т-72 и Т-90, мы все исчерпали. Там нету уже возможности для дальнейшей модернизации, нужен качественный скачок. Вот задача создания этой платформы (и мы ее обязательно создадим к 15-му году, мы даже объявили это у себя на сайте) - это получение качественного скачка для развития этого направления". Теперь он перестроился и считает, что: "у нас особой нужды в этом нет, эти модели достаточно дорогостоящие по отношению к существующим. Ну и зачем наводнять "Арматами" все вооруженные силы, у нас Т-72 пользуются огромным спросом на рынке".

Ну а пока оборонные генералы опровергают друг друга и сами себя по части бронетехники, тихо помер ещё один разрекламированный военный проект - истребителя 5-го поколения Су-57. По словам того же Борисова до 2027 года авиация получит аж 12 самолётов. Ещё год назад столько планировалось выпустить к концу 2019-ого года, а теперь всё идёт к тому, что пока проект доведут до конца, впору будет запускать новый.

[2018-08-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.