АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 7 декабря 2021 » Расширенный поиск
18:45 » Версия для печати
Минимальные убытки от чемпионата по футболу - 509 миллиардов рублей

Проверив бухгалтерию завершившегося чемпионата мира по футболу, "Комсомольская Правда" сообщила, что затраты на реконструкцию стадионов и аэропортов - 630 миллиардов рублей и, поскольку это вложения в инфраструктуру, убытками они не являются (хотя ряд стадионов - в Ростове, Волгограде, Саранске и других городах останутся простаивать принося убытки по 200-300 миллионов рублей в год).

Прочие расходы составили 685 миллиардов рублей, доходы от продажи билетов - 48,5 миллиарда, а ещё 121 миллиард оставили туристы. Дорогая Редакция заранее считает, что туристов приехало на 10% больше, чем подсчитано и не учитывает стоимость затрат на их обслуживание, но всё равно общий убыток - 509 миллиардов рублей. Власти предполагают закрыть их через рост притока туристов, у которых популярность России может вырасти после мундиаля. Однако обнаружится ли этот рост неизвестно. По опыту прошлых чемпионатов он имел место в Германии и Бразилии, а в Италии и ЮАР наоборот стали ездить меньше.

[2018-07-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.