АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 17 ноября 2018 » Расширенный поиск
17:57 » Версия для печати
Вице-спикер от КПРФ Мельников унизил Госдуму перед американцами

Организатором унижения Госдумы перед сенаторами из США стал её вице спикер от КПРФ Иван Мельников. Именно он, увидев на балконе зала заседаний группу американцев, прервал выступление докладчика от Счётной палаты и призвал депутатов встать и поаплодировать высоким гостям, обернувшись к ним лицом, а к трибуне задом. Ни в каких протокольных документах не сказано, что зашедших на балкон гостей, пусть и высоких, надо встречать таким образом. Тем более, что многие из них голосовали за санкции против России, а сенатору Джин Шахин даже было отказано в визе, но она всё равно приехала. А россиянские парламентарии стоя приветствовали хозяев и хлопали им.

[2018-07-06]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:04
Пропагандист Путина "забыл" о покаянии босса перед крымскими татарами Но от этого оно никуда не делось
15:51
Музей воинской доблести Донбасса приглашает на презентацию книги К. Кеворкяна С участием Александра Чернецкого
00:24
Протоиерей подрался с дьяконом, а семинарист - с шурином Духовная жизнь в Питерской митрополии бьёт ключом
23:47
Прохиндея перестройки задержали на 71-ом году жизни Он был пламенным коммунистом, пригревал у себя демократов, тусовался с патриотами и торговал макаронами
14:47
"Коммерсант" уличил во лжи Сечина Совравшего, что ему живётся хуже, чем Алекперову
14:19
Правозащитница Кадырова требует перевезти в Россию 7 тысяч вдов исламских террористов За счёт дорогих россиян
14:15
Чернокожая депутат британского парламента оклеветала своего русского квартиранта Свалив на него свои нарушения правил дорожного движения
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.11.2018 Александр Сивов
Эхо истории. Эти слова любил повторять отец моего знакомого французского журналиста. Участника французского Сопротивления, его «заложили» и сдали немцам, уже в конце войны, свои, французские полицейские. Могли бы присоединиться и сражавшиеся на фронте с Гитлером сенегальские стрелки, позднее расстрелянные по приказу своего же, французского генерала в Дакаре в 1944 году.

24.10.2018 Юрий Нерсесов
Властители дум. Министру культуры России Владимиру Мединскому оказалось мало забивать чушью головы российских читателей. Он представил сербское издание работы «Война. Мифы об СССР 1939-1945 годов» в Белграде. В книжонке, которую, похоже, писала целая плантация литературных негров, отдельные фрагменты противоречат друг другу, а розовое благолепие перемежается с чернейшей клеветой на Советский Союз и Красную армию.

22.10.2018 Леонид Воронин
ЖЗЛ. Это и в самом деле красные? - вглядывался Багрицкий в затейливую колонну вошедших в город войск. - А куда же девать черный цвет анархистов? Черный - враждебно чужой для бело-сине-красного флага добровольцев. А примет ли его новая власть? Нет, черный растворится в дымке времени. А вот красный недаром слепит глаза, всё переборет.

15.10.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Фашистские партии плодились, как компартии в начале 1920-х. В 1930-ом они оформились в Дании, Португалии, Швейцарии, Бельгии, Ирландии, Румынии. В 1931-ом – в Бретани («Бретань для бретонцев!»), Нидерландах, Великобритании, Аргентине, Австралии, Перу... Активисты еврейской фашистской партии «Брит Ха Бирионим» (1929) убили умеренного сиониста Арлозорова, тренировались на базе итальянских ВМС и воевали в Эфиопии.

14.10.2018 Юрий Нерсесов
Властители дум. Изучив интервью и книги отмечающего сегодня 80-летие советского детского классика Владислава Крапивина, замечаешь забавнейшие историко-политические кульбиты. Не менее причудливые, чем у младшего тёзки – помощника президента России, поэта и автора романа «Околоноля» Владислава Суркова.

6.10.2018 Михаил Трофименков
Общество зрелищ. Трагедия десятилетия - в отсутствии выбора. Призывать чуму на оба дома – ведь и там, и там расстреливают, как лес вырубают - означает занять сторону чумы. Фашизм – абсолютное зло. Что ж, значит: Сталин - «не человек - деянье, поступок ростом с шар земной» (Пастернак) - обречен на роль абсолютного добра. Несмотря ни на что.