АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 11 августа 2020 » Расширенный поиск
14:14 » Версия для печати
Удальцов вытер ноги о свои же праймериз и соратников

Лидер "Левого Фронта" Сергей Удальцов воспел выдвинутого от КПРФ кандидатом в мэры Москвы бизнесмена и бывшего подельника Чубайса Вадима Кумина и пообещал, что "москвичи поддержат его за яркую и боевую избирательную кампанию". Таким образом он наплевал на результаты организованных им же праймериз, на которых с большим отрывом победила депутат Мосгордумы Елена Шувалова, второе место занял выдвинутый ЛФ журналист Максим Шевченко, и лишь третье - Кумин. Спрашивается, зачем было огород городить и призывать соратников по левому движению голосовать на них, когда результат никому не важен? Сразу лечь под КПРФ-ных бонз было бы честнее.

Одновременно на сайте "Левого Фронта" появилось объявление с призывом принять участие в митинге "в защиту прав и свобод граждан" 10 июня в Москве, организуемом видными либерастами Геннадием Гудковым, Львом Пономаревым, а также партиями "Яблоко", ПАРНАС и "Открытой Россией". Возмущение этим фактом активистов в комментариях, вероятно, уже никого не волнует. Такими темпами, прогибаясь под "красных" миллионеров, типа Грудинина и Кумина, и "прогрессивную общественность" в лице Гудковых с Пономаревыми, товарищ Удальцов рискует окончательно растерять сторонников.

[2018-06-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
01:28
Бацьку хапаюць за яйкі: в Белоруссии начались масштабные волнения После объявления итогов президентских выборов
00:01
Сенатор Грешнякова считает лжецом Дегтярёва, а дураком Пескова? Они отрицали иностранный след выступлений в Хабаровске
23:59
Певица Юлия Чичерина переписывает историю Второй мировой войны По её данным американцы скинули на Хиросиму немецкую атомную бомбу после разгрома Японии СССР
17:43
Дочь главного контрразведчика ФСБ - долларовая миллионерша Хотя бизнес её мужа убыточен
17:41
Милонов поддерживает перелёты бизнес-классом для чиновников Пока Дегтярёв пытается отмежеваться от документа о них
17:39
Смертность в России растёт и без коронавируса Естественная убыль населения выросла на 66 тысяч человек за полгода
17:09
Дети будут умирать – скажи спасибо «Яблоку» Замглавы ФАС предложил откличить включение препарата "Спинраза" в список жизненно важных
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.8.2020 Юрий Нерсесов
Россия и Кавказ. Если армянские власти действительно заботятся о своей стране, им стоит не только Крым российским признать, но и оплачивать содержание базы в Гюмри целиком, а не наполовину, как сейчас. Отправка добровольцев в Сирию и Донбасс не обязательна, но приветствуется.

17.7.2020 Юрий Нерсесов
Политический портрет. Президент пока молчит и, если уже и распрощался с Рогозиным, то уберёт его не в разгар обличений, а когда они утихнут. Очевидно, что глава «Роскосмоса» не разделит судьбу Канариса и Тухачевского — смертная казнь у нас не применяется. Однако его политические перспективы стать секретарём Совета безопасности или премьером практически обнулены.

14.7.2020 Юрий Нерсесов, Элеонора Грацианова
Политический портрет. Получается, что власть боится похода Анатолия Быкова в политику. Вопрос же о его роли в убийстве Войтенко и Наумова тут послужил исключительно поводом. Главное, чтобы не размахивал бело-зелёным флагом сибирского сепаратизма, который особенно ярко выделяется на фоне залитого чёрным смогом неба Красноярска.

8.7.2020 Андрей Дмитриев
Расследование. Помощника капитана Юрия Скока «выживают» с учебного парусного судна судна «Юный Балтиец». Он подает к руководству иск о защите чести и достоинства. Неужели причиной стала готовящаяся к выходу книга о прошлых деяниях двух Владимиров Владимировичей – президента Путина и вице-губернатора Кириллова?

7.7.2020 Юрий Нерсесов
Щупальца олигархии. Британский философ Сэмюэль Джонсон назвал патриотизм последним прибежищем негодяя, имея в виду дельцов, прикрывающих свои гешефты патриотической демагогией. Похоже, некоторые отставные подруги олигархов идут тем же путём.

29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.