АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 20 сентября 2021 » Расширенный поиск
11:37 » Версия для печати
Якубович сделал из Митрохина посмешище

Глава столичного района "Тверской" Яков Якубович, избранный при поддержке "Яблока", победил во внутрипартийных праймериз по выборам кандидата в мэры Москвы. Он набрал 58% голосов против 42% у лидера мосоквских "фруктов" Сергея Митрохина. Сразу после этого он отказался выдвигаться в градоначальники, мотивировав это тем, что не сможет набрать нужного количества подписей муниципальных депутатов, а брать подписи у "единоросов" и представителей других партий (как это сделал в 2012 году Алексей Навальный) он не считате возможным. При этом он призвал поддержать кандидатуру Митрохина, у котрого "получится добиться желаемого результата".

Налицо жесткое унижение Митрохина, который не только проиграл даже внутри своей партии, но и поставлен в такие условия, что, согласившись выдвигаться, будет выглядеть как приспособленец и марионетка властей. Неудивительно, что тот впал в ярость и обвинил руководство партии, а также "аппаратную клику" в лице зиц-председателя Эмилии Слабуновой и её зама Николая Рыбакова в "уничтожении московского отделения". Руководить которым ему осталось недалго - после бунта недовольной околояблочной молодежи с подачи духовного лидера партии Григория Явлинского его переизбрали на этот пост не на два года, а на полгода, как раз до мэрских выборов, после чего он должен будет уйти.

[2018-06-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.