АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2019 » Расширенный поиск
16:57 » Версия для печати
"Левый Фронт" разрешил КПРФ подтереться своими "праймериз"

Превратившийся в марионетку КПРФ "Левый Фронт" подвёл итоги своим шутовским "праймериз" единого кандидата левых сил в мэры Москвы. В заявлении оргкомитета шоу КПРФ призывают "ориентироваться на результаты прошедших праймериз", но не требуют от них поддержки победителя. Между тем победитель - депутат Мосгордумы Елена Шувалова - получила 1435 голосов, тогда как выдвинутый лидером КПРФ Геннадием Зюгановым бывший сотрудник Чубайса Вадим Кумин лишь 522. Но, когда КПРФ выдвинет его официально, "Левый Фронт" объявит, что, поскольку Кумин тоже участник праймериз и занял 3-е место, мнение организации учтено. Значит, надо голосовать за Кумина, наступив на те же грабли, что и 18 марта, когда "красный олигарх" Павел Грудинин на президентских выборах показал наихудший результат для кандидата от КПРФ за всю её историю.

[2018-05-22]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:53
Захарова опровергла слухи об отказе передавать Японии Южные Курилы При заключении мирного договора возможно всё
15:05
Московские либерасты на сходе "за честные выборы" почтили память украинских и грузинских карателей Левые и патриоты ещё хотят с ними объединяться?
20:25
Олигарх Малофеев считает русскими только поклонников Николая II? Прошедших в Крестном ходу к месту его захоронения
20:21
Доходы россиян упали на 1,3% за полгода А экономика России чуть подросла за счёт оборонки и подтасовки
00:30
Экс-полпред Путина Холманских ударил в спину своему преемнику Цуканову Комментируя столкновения в Екатеринбурге
21:44
Телеканал Патриархии не допускает критики отца британского бизнесмена Якунина Его персона ещё неприкосновеннее, чем самого Кирилла
21:10
Поклонская грозит судом СМИ, позицию которых поддерживает её муж Перстень Николая II надо возвращать в любом случае
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.

12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.