АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 18 сентября 2021 » Расширенный поиск
15:43 » Версия для печати
"Единороссы" кончают с собой и подозреваются в сепаратизме

Конец мая оказался жарким для самой косолапой и волосатой партии страны. Сперва покончил с собой запутавшийся в долгах бывший члена Высшего совета и член Экспертного совета "Единой России" Юрий Котлер. За ним последовали двое провинциальных функционеров - мэр Излучинска Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Кудрик и глава Икон-Халкского сельского поселения Карачаево-Черкесской республики Беслан Китаев. Есть версия, что Кудрика довёл до самоубийства глава администрации Нижневартовского района Борис Саломатин, который однажды побил подчинённого. В случае с Китаевым возможно убийство, также на почве конфликта с товарищами по партии.

Самый же крупный скандал в "Единой России" назревает в Новосибирской области. Бывший губернатор Виктор Толоконский отказался поддерживать на выборах своего преемника Андрея Травникова и отдал приказ своему клану перейти на сторону мэра Новосибирска от КПРФ Анатолия Локтя. За это коммунисты предполагают создать под Толоконского должность главы правительства, чтобы он продолжил рулить регионом. В свою очередь сторонники Травникова обвиняют Толоконского в сепаратизме, припоминая ему заявления о сибиряках как отдельной национальности и призывы объединить Сибирь в суперрегион с расширенными правами, как это предлагал сторонник развала России, советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.

[2018-05-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.