АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 4 октября 2022 » Расширенный поиск
15:43 » Версия для печати
"Единороссы" кончают с собой и подозреваются в сепаратизме

Конец мая оказался жарким для самой косолапой и волосатой партии страны. Сперва покончил с собой запутавшийся в долгах бывший члена Высшего совета и член Экспертного совета "Единой России" Юрий Котлер. За ним последовали двое провинциальных функционеров - мэр Излучинска Ханты-Мансийского автономного округа Алексей Кудрик и глава Икон-Халкского сельского поселения Карачаево-Черкесской республики Беслан Китаев. Есть версия, что Кудрика довёл до самоубийства глава администрации Нижневартовского района Борис Саломатин, который однажды побил подчинённого. В случае с Китаевым возможно убийство, также на почве конфликта с товарищами по партии.

Самый же крупный скандал в "Единой России" назревает в Новосибирской области. Бывший губернатор Виктор Толоконский отказался поддерживать на выборах своего преемника Андрея Травникова и отдал приказ своему клану перейти на сторону мэра Новосибирска от КПРФ Анатолия Локтя. За это коммунисты предполагают создать под Толоконского должность главы правительства, чтобы он продолжил рулить регионом. В свою очередь сторонники Травникова обвиняют Толоконского в сепаратизме, припоминая ему заявления о сибиряках как отдельной национальности и призывы объединить Сибирь в суперрегион с расширенными правами, как это предлагал сторонник развала России, советник президента США по национальной безопасности Збигнев Бжезинский.

[2018-05-18]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
3.10.2022 Эрван Кастель
Интервью. Мне кажется, я понимаю настоящую душу СССР. На Западе, во Франции, когда ты говоришь «советский», подразумевается Сталин, большевизм, диктатура, но в действительности Советский Союз, как я его понимаю, это мечта. Хорошая социалистическая мечта.

27.9.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Мы готовы ответить на вопрос, давно волнующий крымчан и жителей Севастополя: как получилось, что Ольга Ковитиди стала российским сенатором?! А заодно и предположить, почему Ольга Федоровна делает провокационные заявления по вопросам мобилизации в столь сложный для России период.

23.9.2022 Сергей Кокорин
Дефективный менеджмент. Под шумок украинских событий как-то незаметно прошло решение апелляционной инстанции Мосгорсуда по громкому делу некогда дружного коллектива граждан, обвинявшихся во взяточничестве, ранее не покладая рук трудившихся в российской системе Военно-технического сотрудничества (ВТС).

22.9.2022 Анатолий Кантор
Война и мир. Зеленский, как и Гитлер, пообещал народу Украины, что так называемые «защитники» Мариуполя (а точнее обычные украинские нацисты) будут экстрадированы из российского плена – как говорят, «слов из песни не выбросить». И, в отличии от германского фюрера, выполняет своё обещание.

21.9.2022 Юрий Нерсесов
Война и мир. Окажись на пути следующего вражеского наступления батальоны типа «Транснефти» - приятного будет мало. Поэтому, наверное, стоит отказаться от плясок по немецким граблям и отправлять добровольцев на пополнение нормально воюющих частей российской армии, а также народных милиций ДНР и ЛНР.

15.9.2022 Ахра Авидзба
Интервью. Представлена вся Европа – швейцарцы, англичане, французы, ирландцы. Американцы были. Сегодня прислали больше 200 анкет от спецназовцев с Шри-Ланки, которые хотят сюда приехать. И всё постсоветское пространство. Мы не считали, сколько именно, поскольку как бы мы себя ни называли, на Западе нас знают только как русских.