АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 мая 2019 » Расширенный поиск
14:41 » Версия для печати
Российские либерасты способствовали арестам русских активистов в Латвии

Посадкам в тюрьмы латвийскими властями видных деятелей русского движения Александра Гапоненко и Владимира Линдермана предшествовала кампания в СМИ и соцсетях, в которой приняли активное участие и российские либерасты. Так, к примеру, беглый экс-военкор "Новой газеты" Аркадий Бабченко месяц назад написал в блоге про митинги в защиту русских школ: "Латыши, хотите совет? Гоните их на ... Вот просто весь этот митинг в авоську - со всеми барабанами, плакатами и колорадками - и на ... запоребрик. Сразу. Без разговоров. Пока в один прекрасный день не проснулись в Рижской народной республике."

"Не мое, конечно, дело, но я бы посоветовал латышам лишать вида на жительства этих "совков", пока они из Риги второй Севастополь не сделали," - вторил ему журналист Саша Сотник. Такие посты были широко поддержаны и растиражированы "прогрессивной общественностью".

Внезапно к подобным организмам присоединился посол РФ в Риге Евгений Лукьянов, резко осудивший акцию в поддержку Гапоненко и Линдермана в Москве, в ходе котрой 9 мая члены партии "Другая Россия" закидали диппредставительство Латвии дымовыми шашками (участники - Ольга Шалина и Глеб Буваненко - получили по 10 суток административного ареста). "Я согласен с министром, что это провокация. К тому же ее реализовали активисты, представляющие запрещенную в России партию национал-большевиков, - изрек он. - Это крайне радикальная политическая организация, которая действует в России незаконно. Понятно, что эти противозаконные действия нацелены на то, чтобы скомпрометировать наши отношения с Латвией."

Стоит отметить, что, во-первых, что "Другая Россия" не запрещена. А, во-вторых, никаких протестов по поводу арестов Гапоненко с Линдерманом и давления на русское движение г-н посол не высказал. Хорошие отношения с русофобским латвийским режимом ему явно важнее.

[2018-05-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:20
Побитый в Екатеринбурге православный патриот оказался еврейским жуликом Который давно работает на медного олигарха с британской женой
23:07
Быдло-мэр Сибая награждён в очередной раз За "обеспечение эффективной обратной связи с жителями"
15:21
На Российском Социальном форуме обсудят соитие коммунизма и феминизма И усиление сексиситского дискурса в обществе
15:08
Михаила Леонтьева можно называть пьяным быдлом? Это следует из его комментариев к решению суда по оскорблению губернатора Хакасии
16:56
Зюганов теперь считает, что алюминиевые заводы украл не Дерипаска А неизвестные злодеи
16:51
Ольга Глацких растратила казённые деньги на бизнес-отель приятеля Её могут сделать директором главного спорткомплекса Екатеринбурга
19:41
"Суперджет" ещё менее надёжен, чем предполагалось Журнал "Собеседник" не учёл его полётное время
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.

24.4.2019 От редакции
Знамя сонгун. Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын. Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.