АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 21 июня 2018 » Расширенный поиск
14:41 » Версия для печати
Российские либерасты способствовали арестам русских активистов в Латвии

Посадкам в тюрьмы латвийскими властями видных деятелей русского движения Александра Гапоненко и Владимира Линдермана предшествовала кампания в СМИ и соцсетях, в которой приняли активное участие и российские либерасты. Так, к примеру, беглый экс-военкор "Новой газеты" Аркадий Бабченко месяц назад написал в блоге про митинги в защиту русских школ: "Латыши, хотите совет? Гоните их на ... Вот просто весь этот митинг в авоську - со всеми барабанами, плакатами и колорадками - и на ... запоребрик. Сразу. Без разговоров. Пока в один прекрасный день не проснулись в Рижской народной республике."

"Не мое, конечно, дело, но я бы посоветовал латышам лишать вида на жительства этих "совков", пока они из Риги второй Севастополь не сделали," - вторил ему журналист Саша Сотник. Такие посты были широко поддержаны и растиражированы "прогрессивной общественностью".

Внезапно к подобным организмам присоединился посол РФ в Риге Евгений Лукьянов, резко осудивший акцию в поддержку Гапоненко и Линдермана в Москве, в ходе котрой 9 мая члены партии "Другая Россия" закидали диппредставительство Латвии дымовыми шашками (участники - Ольга Шалина и Глеб Буваненко - получили по 10 суток административного ареста). "Я согласен с министром, что это провокация. К тому же ее реализовали активисты, представляющие запрещенную в России партию национал-большевиков, - изрек он. - Это крайне радикальная политическая организация, которая действует в России незаконно. Понятно, что эти противозаконные действия нацелены на то, чтобы скомпрометировать наши отношения с Латвией."

Стоит отметить, что, во-первых, что "Другая Россия" не запрещена. А, во-вторых, никаких протестов по поводу арестов Гапоненко с Линдерманом и давления на русское движение г-н посол не высказал. Хорошие отношения с русофобским латвийским режимом ему явно важнее.

[2018-05-11]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
11.6.2018 Виталий Нестеров
Знамя сонгун. Завтра, 12 июня, должна состоятся встреча Товарища Ким Чен Ына с президентом США Трампом. Накануне важной встречи удалось посетить Северную Корею, чтобы своими глазами зафиксировать уникальную страну образца весны 2018 года. Мы на практике убедились, что КНДР - страна из будущего, многое из того что уже есть в Пхеньяне в большинстве мировых столиц еще только-только намечается. Давно, к примеру, существует раздельный сбор мусора, завидная сеть удобных велодорожек, а недавно появилась также и обширная сеть уличного велопроката.

7.6.2018 Сергей Лебедев
Дружба народов. Пожелаем же британскому правительству сделать то, чего не может и не хочет делать правительство российское – ликвидировать олигархов как класс. В конце концов, будем гуманистами, не станем оставлять без дозы чернокожих наркоманов в Манчестере, расширим количество койко-мест в лечебнице для больных СПИДом гомосексуалистов пакистанского происхождения, расширим финансирование коранических школ. Боже, храни королеву!

30.5.2018 Сергей Петров
Эхо истории. Женщины не поняли и отвергли Мишеля. Постепенно он и сам отверг их. Случались отдельные эпизоды, бесспорно. Но самая любимая его женщина - революция. Какая же ему могла подойти? Уверен, ему нужна была женщина, которую он подчинит всецело.

9.5.2018 Владимир Антонов
ЖЗЛ. В Москву старший лейтенант Молодый ехал своим ходом, на трофейном легковом автомобиле. Боялся не успеть на вступительные экзамены в вуз. Надо было быть настоящим авантюристом и безумно храбрым человеком, чтобы в одиночку пуститься в столь опасное путешествие по разбитым войной дорогам, в условиях разгула уголовного элемента, разного рода националистических банд, групп недобитых фашистов и дезертиров.

9.5.2018 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Очевидно, министр культуры считает, что большинство зрителей проверять показанное не станут. Так и запомнят, что благородные самураи наголову разгромили на Халхин-Голе краснопузое быдло! Что может быть приятнее для позавчерашнего комсомольского активиста, вчерашнего подельника афериста Сергея Мавроди и сегодняшнего типа православного патриота!

3.5.2018 Сергей Беляк
Credo. Русские никогда бы не выпустили тушенку «Порошенко». Потому что это не оскорбление Порошенко (ему пофиг), а оскорбление народа Украины. А хохлы-свидомиты, считая Путина говном, называют говном пищу и сами ее жрут. Мы бы не назвали так свою пищу. И главное - мы бы не стали ее есть. А они жрут и расхваливают. Этим мы и отличаемся друг от друга...