АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
22:05 » Версия для печати
Подельник Чубайса глумится над россиянами вместе с прихвостнём Путина

Посоветовав россиянам лечиться вместо импортных лекарств корой дуба и боярышником, вице-спикер Госдумы Петр Толстой от "Единой России" недолго оставался в одиночестве. Его идею развил член Совета Федерации Сергей Лисовский, некогда пойманный с коробкой долларов, украденных Чубайсом для предвыборной кассы Ельцина. По мнению Лисовского, после запрета импорта медикаментов россияне должны спасаться аскорбинкой и марганцовкой.

Приятно видеть очередное единство системных либерастов и типа православных патриотов. Такое наблюдалось и раньше. Депутат городской думы Екатеринбурга от "Единой России", жулик и банкрот Илья Гаффнер после введения санкций советовал избирателям поменьше есть. А глава Хакасии Виктор Зимин и один из лидеров Союза Правых сил Ирина Хакамада рекомендовали малоимущим кормиться сбором грибов...

Как видите, правящим организмам мало залезть в карман соплеменников - им надо ещё и поглумиться над ними. Дорогая редакция очень довольна этими откровениями. Они подрывают на корню кремлядскую пропаганду о единстве интересов хозяев России с их подданными, заставляя относится к первым даже не как к классовым врагам, а просто как к чуждым существам инопланетного происхождения. Которых ни в коем случае не следует поддерживать, если такие же твари с щупальцами и присосками зарубежного происхождения захотят их сожрать.

[2018-04-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».