АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 24 апреля 2018 » Расширенный поиск
21:57 » Версия для печати
Меркель требует от Путина продолжать кормить Порошенко - он не против

Канцлер ФРГ Ангела Меркель предупредила президента России Владимира Путина о необходимости и далее кормить киевский режим. В телефонном разговоре с Путиным она строго указала: «Не может сложиться так, что в результате "Северного потока-2" Украина больше не будет иметь значения с точки зрения транзита газа». Хозяин Кремля без сомнения готов выполнить пожелание старшей партнёрши. Он и сам всеми силами поддерживает коллегу Петра Порошенко. Торговля России с Украиной растёт, счёт российским инвестиция идёт на миллиарды... Бензин и солярка от "Роснефти" с "Лукойлом" поступают исправно. "В банковском секторе Украины российские финансовые учреждения занимают более 30% и, если мы приостановим работу, это будет дополнительным большим, серьезным ударом по украинской экономике, а мы в этом не заинтересованы," - говорит Путин главе банка ВТБ Андрею Костину и тот выполняет приказ, переводя в Киев очередные 98,3 миллиона долларов.

[2018-04-10]
СОБЫТИЯ » Все новости
19:13
Трамп и Путин помогают Си Цзиньпину раскулачить Дерипаску Кому сколько достанется?
17:55
Саргсян ушёл, но карабахская группировка пытается сохранить власть На которую взошла по трупам конкурентов
17:05
Зюганов поддерживает назначение московским бизнес-омбудсменом своего внука Которому "Единая Россия" уступила место в городской думе
14:17
Россия отказалась продать Сирии С-300, уничтожила их, а теперь даст новые бесплатно За счёт дорогих россиян
17:03
Титов не заменит Дерипаске Приходько Он предлагает ему выбор между национализацией и уступке части активов Китаю
16:06
Подкремлёвские клоуны "борются" с Трампом Рисуя его имя на боксёрских тренажёрах и топча мобильники
13:51
Порошенко и Пушков соревнуются в безграмотности Один считает, что Украина существовала 1000 лет назад, второй - что Юрий Долгорукий не был киевским князем
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
6.4.2018 Александр Сивов
Незалежная. За последний год мне многократно довелось бывать в Одесском военном госпитале имени Н.И. Пирогова. Стоя в очередях, я присматривался к военнослужащим, сравнивая их облик с таковыми Советской армии, а также девяностых и нулевых годов. В целом, могу констатировать, что украинская армия вполне оправилась от шока 2014-2015 годов и горит желанием взять реванш на Донбассе.

28.3.2018 Юрий Нерсесов
Apocalypse now. Кемеровский губернатор Аман Тулеев искренне возмутился реакцией жителей области на гибель земляков в сгоревшем торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Нет чтобы смиренно принять смерть 41 ребёнка и 23 взрослых как наказание за грехи – митинговать вздумали! Поражённый бездуховностью протестующих Тулеев обозвал их вороньём и настучал президенту.

23.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Комментируя последние президентские выборы, я неоднократно замечал невиданное ранее явление. Агитируя за Павла Грудинина, его краснознамённые агитаторы и доверенные лица, раз за разом повторяли, что он проиграет, а они сами вообще-то за действующего президента. Результат налицо. Левый и националистический электорат «поплыл» и потёк к Путину.

19.3.2018 Александр Сивов
Их нравы. Если внимательно и вдумчиво походить по французским улицам и музеям, то можно увидеть множество открыто выставляемых свидетельств странного, спорного и позорного прошлого этой страны, которое власти хотели бы замолчать, но нельзя: демократия, и её принципами поступиться невозможно. Да, не на самом видном месте, не в самых престижных залах, не в пиковые часы трансляции, но тем не менее.

16.3.2018 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Говорят: чем больше голосов отдадут за это шапито, тем сильнее победивший Владимир Путин почувствует, что ему не доверяют и сменит свой курс. Ага, щас! С какого перепугу преемник Ельцина должен бояться голосования за столь смиренных персонажей, давно и намертво сросшихся с режимом? Зато низкая явка режиму реально неприятна.

16.3.2018 Роман Сапоньков
Война и мир. Помимо боевых офицеров в Сирию направляются буквально толпы паразитов, которые хотят подзаработать и сделать карьеру, ничем себя не утруждая. Такие обычно сидят при базах и развёрнутых пунктах, но не в «полях», где есть риск попасть в переделку, а далеко в тылу, километрах в 40-50 и больше от линии фронта. Помимо прочего многие из них занимаются отловом прессы и запугиванием личного состава насчёт общения с ней.