АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 сентября 2021 » Расширенный поиск
15:07 » Версия для печати
Володин лжёт о причинах отказа Путина от дебатов

Спикер Госдумы Вячеслав Володин сочинил свою версию отказа Владимира Путина от участия в предвыборных дебатах. Она кардинально отличается от версии пресс-секретаря президента Дмитрия Пескова. По мнению последнего, дебаты с участием президента "достаточно бессмысленны по своей сути". Потому что "в его случае его кандидатство, конечно, протекает по иным законам. Хотя по таким же законам, как для всех остальных. Но отпечаток вот этого президентства действующего, он, конечно, совсем, скажем так, меняет ситуацию."

В отличие от пустослова Песова, который, по мнению самого Путина, периодически несёт пургу, Володин назвал конкретную причину отказа: "Кандидат в президенты Путин сделал все, чтобы у них в этой части были преференции... Он дал возможность им как можно больше участвовать в дебатах между собой, что еще раз говорит о его... толерантности по отношению к представителям других политических сил."

Разумеется, это ложь. Из участия Путина в дебатах никак не следует сокращение времени оппонентов. Даже сетку вещания менять особо не нужно было. (Например, те же дискуссии кандидатов у Владимира Соловьёва стояли перед его-же ток-шоу - отменили бы склоки российских и украинских клоунов, и все дела.) На самом деле Владимир Владимирович боится уронить свой образ Великого Вождя, что неминуемо произойдёт, если он окажется рядом с прочими. Ну и не хочет раскрывать показушность выборов. Потому что, общаясь с ним, марионеточные "соперники" не станут задавать ему неприятных вопросов, а зрители подумают: почему? Или ещё хуже. Случайно спросят не то - и Путин плюхнется в лужу, как уже случалось в интервью с главредом Bloomberg Джоном Миклетвейтом.

[2018-03-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
17.9.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Не сомневаюсь, что первые лица страны, которые ежегодно выделяют RT очередные десятки миллиардов, подобные побрехушки поощряют. Однако журналистам, желающим воспользоваться материалами канала, стоит соблюдать осторожность. Их читатели и слушатели, обнаружив, что их держат за дураков, могут обидеться.

9.9.2021 От редакции
Знамя сонгун. По какому пути пойдет освобожденная Корея? В то время мировой тенденцией было идти по пути демократии советского типа или «демократии» американского образца. И в Корее каждая из политических сил разной направленности выступила со своими утверждениями. Но у Ким Ир Сена были другие взгляды.

8.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. С пиаром от кремлёвского режима в лице Памфиловой и Пригожина, непримиримый оппозиционер Вишневский может избираться спокойно. И даже не прибегать к экстремальным методам агитации. Например, поездкам по округу на грузовике с лозунгом «Я настоящий Вишневский!» Или выдвижению под отцовской фамилией Кролик.

7.9.2021 Юрий Нерсесов
Гримасы либерализма. На фоне подобных откровений нынешний режим иной раз кажется даже симпатичным. А прочие либеральные лидеры Чичваркина с Медведевым и Альбац с Пономарёвым либо поддерживают, либо стыдливо отмалчиваются. И поскольку все они секретными агентами Путина быть не могут, выходит, что их идеи не совместимы с существованием России.

6.9.2021 Юрий Нерсесов
Правильные выборы. Выборы в Госдуму уже через две недели, а рейтинги большинства прокремлёвских партий всё равно изрядно отстают от результатов, показанных при избрании нынешних депутатов. Неудивительно, что их кандидаты пустились во все тяжкие, чтобы привлечь к урнам нищающих и вымирающих избирателей.

2.9.2021 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Проводя урок истории в детском центре «Океан» во Владивостоке, Владимир Путин совсем заврался, как ранее и его соратники и пропагандисты. В своё время лживость и ханжество официозного агитпропа немало способствовали краху Советского Союза. Сейчас вертикаль власти, начиная с президента, резво наступает ровно на те же грабли.