АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 14 августа 2022 » Расширенный поиск
15:31 » Версия для печати
Глава Удмуртии будет общаться с подчинёнными на языке американских хозяев

Бывший сотрудник ТВ-6 Бориса Березовского и "Альфа-банка" Михаила Фридмана Александр Бречалов вовремя записался в ряды подкремлёвских патриотов. Перебежчиков президент любит и в прошлом году сопредседатель Общероссийского Народного Фронта Бречалов был поставлен руководить Удмуртией. Не помешал и скандал с попилом бюджета ОНФ, который сквозь зубы признала даже беззубая Федеральная Антимонопольная служба. На новом месте хорошо, но надо же и западным империалистам намекнуть, что в глубине душе он с ними и если что всегда готов. И Бречалов нашёл способ: он объявил, что со следующего года заседания в администрации будут проходить исключительно на английском языке. Холопы должны понимать хозяев, если те соизволят потребовать от них почистить ботинки без переводчика.

[2018-03-14]
СОБЫТИЯ » Все новости
09:33
Адмиралу Осипову не простили потери крейсера "Москва" и других кораблей Поможет ли Черноморскому флоту новый командующий?
19:22
"Комсомольская правда" грозит Байдену фальшивым "проклятием" индейского вождя Текумсе Которое сочинил американский журналист в 1980 году
19:17
Россия оказалась сырьевым придатком Турции И санкции тут не причём
16:33
Ходорковский, Латынина и Шендерович обвинили Зеленского в работе на Путина После его призыва к западным странам выгнать в Россию беглую либерасню.
16:32
Минобороны не комментирует американские снимки аэродрома в Новофёдоровке Хотя ранее утверждало, что все самолёты целы
16:28
Миронов и его партайгеноссе Кузнецов не согласовали свои байки Когда экс-редактор "Независимой газеты" Третьяков сунул их носом в толчок
19:00
Прогнувшийся перед президентом дизайнер получил от него орден Он выпустил линейку одежды Putin Team
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.8.2022 Анатолий Кантор
Путин и Запад. К началу 2022 года у политической элиты стран коллективного Запада, сформировалось мнение, что Россия - это «колосс на глиняных ногах». Если ещё на неё надавить различными санкциями, то она рухнет, если не на следующий день, то в обозримом будущем, а народ, выступив единым фронтом против нынешнего политического руководства, сметет его в пучину истории.

8.8.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Депутатская «Группа по расследованию антироссийской деятельности в сфере культуры» (ГРАД) во главе с лидером «Справедливой России» Сергеем Мироновым провела первое заседание 3 августа 2022 года. Градобойцы обещали неутомимое «противодействие прозападному влиянию в сфере культуры» и особо усердствовал член «Справедливой России» писатель Захар Прилепин. Срочно позабывший, как уже после начала войны в Донбассе рвал тельняшку в защиту режиссёра Кирилла Серебренникова и писателя Гузели Яхиной.

7.8.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Судя по словам самого Мантурова, он довольно успешно общается с потусторонними силами и запросто может передать умершему ранее папе привет от старого студенческого друга?! Ну после этого не нужно удивляться, что человека, развалившего всё, что только можно в российской промышленности назначили на более высокую правительственную должность.

1.8.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Колымагу тащат три тощие заморенные кобылы: безграмотность, ложь и замалчивание неугодных фактов. Первая кляча порождена ленью, две вторых – постоянным стремлением доказать мерзость ужасной дикой России по сравнению с гуманной и просвещённой Европой. Поскольку точно так же промывает мозги своим адептам прочие либерасты, познав творчество данной особи, можно составить представление и о прочих.

26.7.2022 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Сочинивший «цитату» Бжезинского неизвестный патриот взял за образец себя с бодуна, когда осознал, что на опохмелку не хватает, простонал «Гитлера на вас нет, жиды поганые!» и поплёлся занимать до получки у соседа Мойши. Ни один вменяемый политик не станет болтать, что идёт по стопам фюрера, даже если это и правда.

18.7.2022 Юрий Нерсесов
Дефективный менеджмент. В день отставки своего гендиректора «Роскосмос» включил русскую красавицу в экипаж американского корабля Crew Dragon, который создал ненавистный конкурент босса.