АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Пятница, 3 июля 2020 » Расширенный поиск
16:04 » Версия для печати
Наехав на Грудинина, "Первый канал" долбанул по Сечину, Чайке и Патрушеву

"Кандидат в президенты ориентируется в своих высказываниях на идиотов. - Издевательски прокомментировал телеведущий Первого канала Кирилл Клейменов заявление Павла Грудина о том, что он не имеет никакого отношения к бизнесу своих сыновей с их недвижимостью в странах НАТО. - Все эти рассказы про взрослых успешных детей, которые живут самостоятельной жизнью и не отчитываются о своих покупках, многочисленных счетах в разных странах и все они открыты для лечения родственников. Так вот, только идиоты могут во все это поверить. А это, согласитесь, отношение к избирателям. Просто к гражданам своей страны, к нам с вами."

Всё правильно. Но как быть тогда с отпрысками путинской элиты? Сыновьями бывшего директора ФСБ, секретаря Совета безопасности Николая Патрушева, один из которых глава Россельхозбанка, а другой член правления "Газпромнефти"? Сыном президента "Роснефти" Игоря Сечина, которого папа пристроил начальником управления своей компании, а президент Путин наградил едва назначенного юношу орденом "За заслуги перед Отечеством"? Сыновьями генерального прокурора Юрия Чайки, ставшими долларовыми мультимиллионерами, по утверждению папы, без всякого его участия? Видимо, все эти достойные граждане держат нас за идиотов.

[2018-03-08]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.

15.6.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Сверхдержавы будут делить мир, пока существует человечество. Независимо от того, кто эти сверхдержавы возглавляет: благословлённые церковью монархи, революционные диктаторы или демократически избранные премьеры. Если же вашу страну призывают покаяться в чудовищном преступлении, значит, делить на сферы готовятся её саму.

15.6.2020 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Столичная подземка стала одним из ключевых проектов сталинской эпохи, а спустя десятилетия - и московской мэрии, которая в минувшем году получила контроль над основным пакетом акций АО «Мосметрострой». Разберемся на данном примере в разнице подходов и приоритетов сталинских выдвиженцев и путинских "эффективных менеджеров".