АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 19 мая 2019 » Расширенный поиск
22:43 » Версия для печати
Сестра голландского наркомана с флагом США предлагает противникам Путина валить из РФ

"Если бы президент США озвучил такое послание, его поддержало бы 99,9% населения и уж точно поголовно весь истеблишмент. - Возмущается откликами на послание Владимира Путина главред пропагандистского канала Russia Today Маргарита Симоньян. - А у нас в комментах полно нытья и возмущения - на хрена нам это оружие, что за агрессивное послание и проч. Да валите уже, в самом деле".

Особый смак этому заявлению придаёт личность автора. Маргарита не просто окосевшая от постоянного вранья попильщица бюджета. Валить из России недовольным предлагает сестра голландского наркомана, которая совсем недавно каталась по Москве с американским флагом и призывала Россию объединяться со странами НАТО, именуя их "светлым миром". Она же подружка пособника киевской хунты Андрея Макаревича и защитница губернатора-взяточника Никиты Белых, требующая не допускать русских до свободных выборов, потому что иначе таких как она тут перевешают.

[2018-03-01]
СОБЫТИЯ » Все новости
14:20
Побитый в Екатеринбурге православный патриот оказался еврейским жуликом Который давно работает на медного олигарха с британской женой
23:07
Быдло-мэр Сибая награждён в очередной раз За "обеспечение эффективной обратной связи с жителями"
15:21
На Российском Социальном форуме обсудят соитие коммунизма и феминизма И усиление сексиситского дискурса в обществе
15:08
Михаила Леонтьева можно называть пьяным быдлом? Это следует из его комментариев к решению суда по оскорблению губернатора Хакасии
16:56
Зюганов теперь считает, что алюминиевые заводы украл не Дерипаска А неизвестные злодеи
16:51
Ольга Глацких растратила казённые деньги на бизнес-отель приятеля Её могут сделать директором главного спорткомплекса Екатеринбурга
19:41
"Суперджет" ещё менее надёжен, чем предполагалось Журнал "Собеседник" не учёл его полётное время
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.

5.5.2019 Сергей Лебедев
Дружба народов. Агрессия стран НАТО против Ливии сопровождалась истеричными разоблачениями страшных преступлениях ливийского лидера Муаммара Каддафи. В июне 2011 года Международный уголовный суд даже выдал санкцию на арест Каддафи, но одно напрашивающееся обвинение так и не прозвучало. Хотя казалось бы властям Италии сам Бог велел вспомнить об изгнании из Ливии десятков тысяч соотечественников.

3.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. В Одессе Антимайданом от и до руководила интеллигенция, и в итоге это привело к большой трагедии 2-ого мая. Если бы у них в Одессе, да и в Харькове тоже после формулировки всех основных идей, не стали бы размусоливать, спорить и заседать, а начали бы ставить блок-посты и штурмовать ОГА, как мы в Донецке, то всё было бы иначе. Я в этом уверен...

29.4.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. То, что гром грянет, сомнений нет. Еще никогда застой и гниение не шли линейно, без резких обвалов. Изучайте закон перехода количества в качество. Исчерпанность всей прежней «модели» существования России налицо. Они даже нефть на экспорт гонят испорченную.

24.4.2019 От редакции
Знамя сонгун. Кто сегодня приковывает к себе наибольшее внимание мирового сообщества? На этот вопрос все, наверное, ответят, что это не кто иной, как высший руководитель КНДР Ким Чен Ын. Он общается с людьми фамильярно, свободно и великодушно. Поэтому перед ним каждый чувствует теплоту в душе и погружается в очарование.