АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 6 июня 2020 » Расширенный поиск
12:38 » Версия для печати
Активистку борьбы с киевской хунтой выдал на смерть крымский судья Сергей Красиков

Вскрылись новые подробности гибели пророссийской активистки Марины Меньшиковой, о смерти которой сообщил мэр Днепра Борис Филатов. (Известный своим призывом обещать "сепаратистам", что угодно, а потом их вешать). Обвиняемая в битье молотком карателя киевской хунты якобы повесилась в камере на простыне, да так, что сокамерницы ничего не заметили. Но главное - в камеру она отправилось, будучи высланной из Крыма, куда уроженка Оренбуржской области сбежала от преследований. Решение о депортации принял судья Сергей Красиков. Он счёл, что на Украине Меньшиковой ничего не угрожает. По странному совпадению такую же фамилию носит один из днепровских прокуроров.

Всё логично: в Киеве уважаемый партнёр, про которого спикер Госдумы РФ Сергей Нарышкин сказал : "Всем нам нужно консолидироваться, чтобы помочь президенту Порошенко и народу Украины восстановить мир". А тут всякие экстремисты под ногами путаются. Поэтому одних надлежит отправить под американские ракеты в Сирии, других сдать Киеву, а третьих ликвидировать силами неизвестных "диверсионно-разведывательных групп", как Мозгового, Гиви, Мотороллу, Дрёмова и прочих.

[2018-02-27]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.5.2020 Юрий Нерсесов
Властители дум. Главред журнала «Дилетант» Виталий Дымарский, редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов и их команда не пропадут, даже если «Газпром» отлучит их от своей щедрой груди. Хорошие моэли, то есть специалисты по обрезанию, в российских синагогах на вес золота. Православно-монархический канал «Царьград-ТВ» Константина Малофеева вроде бы идейно далёк от них, но действует точно так же.

22.5.2020 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Считая президента Азербайджана Ильхана Алиева виновником скандала вокруг памятника организатору Армянского легиона вермахта Гарегину Тер-Арутюняну (Нжде), премьер-министр Армении Никол Пашинян решил отомстить. То есть выставить недобитым гитлеровцем перед западными друзьями самого Алиева.

17.5.2020 Андрей Дмитриев
Наш дядя Саша. Глядя на поведение Александра Беглова, да и федеральных властей, возникает ощущение, что они заразились новым недугом на почве коронавируса. При котором желание всё контролировать почему-то смешивается с частичной потерей памяти, а поспешные отчёты об успехах никак не стыкуются с жёсткой реальностью жизни в условиях эпидемии.

16.5.2020 Андрей Дмитриев
Щупальца олигархии. Банкир Хотин, обвиняемый в хищении у вкладчиков "Югры" рекордных 280 млрд. рублей, отбывает домашний арест с женой и двумя детьми в элитном столичном жилом комплексе «Онегин». Большинство находящихся на самоизоляции россиян позавидовало бы таким условиям. Поневоле возникают сомнения, обошлось ли здесь без вмешательства влиятельных покровителей семьи?

14.5.2020 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Аналитики давно предсказывают политическую смерть министра Дениса Мантурова, а он не только живее всех живых, но даже недавно умудрился присвоить своему давнему соратнику звание героя России. Нет, конечно же формально это сделал президент, но, если проследить давнюю дружбу Мантурова и Леонида Белыха, а также отток средств Улан-Удэнского авиазавода в офшоры, косвенно связанные с министром, то можно понять, кто в реальности присвоил ему высшую награду России.

9.5.2020 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Глядя на архивные кадры парада 1945 года, передающие наивысшее торжество нашего Отечества, иногда невольно приходят в голову вопросы, вроде: могла ли советская история пойти по иному пути, чем приведший в итоге к распаду страны. А вдруг прославленные маршалы с этой кинохроники сумели бы переломить ход истории?