АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 16 мая 2022 » Расширенный поиск
16:04 » Версия для печати
Россия - основной торговый партнёр Украины

Украинская государственная служба статистика подтвердила значительный рост российско-украинской торговли в 2017 году. Экспорта товаров из Украины в Россию в прошлом году составил 3 963 628,9 миллиардов долларов, а импорт - 7 201 805,8 миллиардов. Налицо рост соответственно на 109,6% и 139,9%, а в целом Москва остаётся крупнейшим торговым партнёром Киева.

Может быть, сюда включены ДНР и ЛНР? Нет, в конце таблицы Укргосстата примечание: "Без урахування тимчасово окупованої території Автономної Республіки Крим, м.Севастополя та частини зони проведення антитерористичної операції". Так что это исключительно бизнес олигархических команд Путина и Порошенко под типа "патриотическую" трепотню оплачиваемых с прибыли пропагандонов. В оборот входит и солярка для украинской техники, и заказы от украинского ВПК, и много всего остального, позволяющего киевскому режиму не рухнуть и по прежнему уничтожать население Донбасса.

[2018-02-20]
СОБЫТИЯ » Все новости
21:51
Туркменкам запретили носить джинсы и белые свадебные платья Ездить в машине им можно только до 8 вечера, с родственниками и на заднем сиденье
21:48
Осуждённый за вымогательство таджик снова возглавил Международную ассоциацию бокса Он защищал Терешкову и сменил фамилию на Кремлёв
23:57
В Петербурге МГЕР шарахается по пустым консульствам Изображали патриотизм у закрытых представительств Латвии и Украины
22:59
"Союзники" по ОДКБ подставляют Россию Воздежавшись при голосовании по "военным преступлениям" Москвы
23:38
Москва ответила на украинского кинобомжа Сенцова своим Продюсер-неудачник Забугорский подался в патриоты
15:56
Кремлёвский пропагандист Переслегин списывает с «АПН Северо-Запад»? После того, как сел в лужу с прогнозами о скором окончании войны на Украине
10:46
Арестович жалуется, что его угрожают казнить жены "азовцев" В исполнители можно привлечь почетную "жену" Петра Верзилова
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
10.5.2022 Алексей Рафалович
Криминальная хроника. 6 мая 2022 года Замоскворецкий суд города Москвы вынес приговор по уголовному делу о коррупции, в котором были замешаны сотрудники Минпромторга и АО «Рособоронэкспорт». Однако рыба гниёт с головы. И если вовремя не выявить эту «гниющую голову» всей российской системы военно-технического сотрудничества, то в дальнейшем на место Гармаша, Кузьмичева и Гайрбекова придут аналогичные «достойные» люди.

5.5.2022 Анатолий Кантор
Политический портрет. Относительно нейтральная Австрия, которая под руководством Карла Нехаммера уверенно теряет свой традиционный нейтралитет, стала информационной «звездой» недавних событий вокруг украинского кризиса. Свою пошатнувшуюся на родине репутацию канцлер попытался поправить за счёт внешней активности.

5.5.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. Поскольку теракты «Лехи» и «Эцеля» способствовали созданию Израиля, имена их вождей окружены там величайшим почётом. Только делать вид, что никаких иудеев на стороне Гитлера не стояло, - совсем уж неприличное ханжество.

19.4.2022 Юрий Нерсесов
Национал-предатели. Валютный патриотизм якуниных якеменок не возмущает – они одной крови. Точнее питаются одной кровью, которую им подобные будут сосать из России ещё очень долго.

16.4.2022 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Одно удовольствие читать сейчас любимые книги детства! Какую не откроешь - сплошные цитаты из нашего агитпропа. Вылезающие как поганки после дождя военные «эксперты» и «аналитики» бодро рапортуют о великих победах. А завтра начнут радостно топтать и оплёвывать нынешних хозяев во славу новых.

13.4.2022 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Студенту из Колпино Георгию Громаде дали 300 часов обязательных работ за реабилитацию гитлеровского пособника атамана Петр Краснова. Заместитель генерального директора ВГТРК Дмитрий Киселев остался безнаказанным.