АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 28 января 2021 » Расширенный поиск
18:50 » Версия для печати
Начальник отдела питерского Центра Э влип в уголовщину

Начальника отдела по внедрению петербургского центра по борьбе с экстремизмом Эдуард Тугушев задержан при получении взятки. Вместе со знакомым сотрудником уголовного розыска он потребовал 2 миллиона с фигуранта дела о нападении на сотрудников полиции, но тот обратился в ФСБ, получил "куклу", и Тугушева повязали. (Подельник смог удрать, но все его данные известны).

Уже давно отмечено, что "борцы с экстремизмом" регулярно оказываются гнуснейшим уголовным отребьем. Подобные случаи с ними случаются регулярно. Особенно отличился начальник Центра Э МВД Ингушетии Тимур Хамхоев с подчинёнными. Их взяли за разбой, а затем в деле всплыло вымогательство денег у задержанных с помощью шантажа и пыток и убийство не выдержавшего истязаний Магомада Далиева.

Опер Центра по противодействию экстремизму Северо-Западного округа Антон Михайлов и двое из Нижнего Новгорода попались на вымогательстве. Начальник Центра Э знаменитой станицы Кущевской Краснодарского края Александр Ходыч оказался мошенником. Прославленный либерастами охотник за "русскими фашистами" - майор бывшего 18-ого отдела питерского УБОП Георгий Бойко - обворовал квартиру свидетеля и сел на 2 года. Старший оперуполномоченный Центра Э в Тольятти Алексей Суходеев осуждён за вымогательство на 5 лет. Организатор липовых уголовных дел против активистов петербургской "Другой России", глава управления МВД по Северо-Западному федеральному округу генерал Виталий Быков получил 7 лет за выписанные подельникам незаконные премии на полмиллиона долларов... И таких на свободе ещё много.

[2018-01-17]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
23.1.2021 Сергей Беляк
Интервью. Украина, ЕС и сами США давно доказали миру, что на эти и прочие должности в правительстве любой страны можно назначить кого угодно и без всякого профильного образования. Ну а, простите, обделается, что ж: мы ему доверили, думали, что после лечения в ФРГ парень поумнел, хотели как лучше... И пусть бы цэрэушники офигели от такой неожиданности.

21.1.2021 От редакции
Знамя сонгун. VIII съезд ТПК проходил с 5 по 12 января в столице КНДР – Пхеньяне. Во имя дальнейшего развития кимирсенско-кимченирской партии и нового победоносного продвижения вперед революционного дела чучхе, по единодушной воле и желанию всех делегатов съезда и членов партии, всех жителей страны и воинов Народной Армии съезд избрал Ким Чен Ына Генеральным секретарем ТПК.

12.1.2021 Сергей Лебедев
Прибалтийский фронт. Если появятся Нарвская народная республика, Виленская польская республика, независимая Латгалия, или вольный город Колывань, то это не будет юридическим препятствием для воссоединения этих территорий с основной Россией. И не надо двигать туда танки. Все сами местные жители сделают, все сами.

7.1.2021 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Ручные либералы для Кремля - пакостливые, но любимые киски, которые беззаботно дерут обои и царапают мебель на виду у соседей. Чтобы видели: в России свобода и коты гуляют сами по себе, как во всех цивилизованных странах. Дрессированные патриоты - злобные мелкие моськи. При конфликте с соседями их науськивают тявкать из окна и напускать лужу перед вражеской дверью, а когда наступает мир, загоняют в чулан.

5.1.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Зарезавших чеченского полицейского братьев Тимурзиевых ликвидировали на месте преступления, но Рамзана Кадырова это не удовлетворило. Глава Чечни приказал спикеру парламента Магомеду Даудову разобраться с другими Тимурзиевыми: «Позови их, предъяви доказательства и затем объяви им кровную месть за нашего убитого товарища». Нет ли тут признаков статьи 119 УК РФ («Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью»)?

23.12.2020 Михаил Челноков
Развод по-русски. О несменяемости президентской власти говорит, после внесения поправок в 2020 году, п.3.1 статьи 81 Конституции. Существовала ли в истории такая форма власти? Да, и притом неоднократно и не только в нашей стране. И история неоднократно показывала, что такая власть всегда, в конечном счете, приводит к краху.