АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 2 марта 2021 » Расширенный поиск
20:59 » Версия для печати
Доверенным лицом Путина опять стал рекламщик проституток

Список доверенных лиц Владимира Путина не столь прекрасен, как в 2012 году. На этот раз в него не попал духовный зоофил Александр Невзоров, считающий, что русской культуры "никогда не существовало в принципе", а "русский язык — это франко-польско-англо-латинско-тюркское месиво". Нет там и азербайджанского уголовника Эдуарда Багирова, по мнению которого "Россия всю жизнь являлась в моем подсознании разнузданно пьяной, горластой и плохо вымытой тупорылой бабой", и который бы петербуржцам "ещё одну блокаду бы устроил, чтоб снова вместо хлеба жрали казеиновый клей и известку со стен обгладывали". Возможно, они по-прежнему духовно близки президенту, но слишком уж откровенны. Зато доверенным лицом Владимира Владимировича снова является главный редактор "Московского Комсомольца" Павел Гусев, издание которого изрядно отметилось на ниве рекламы интимых услуг, а один раз даже разместило у себя адрес сайта для педофилов. (Подробности - в материале "Павел Гусев против Андрея Исаева: битва железных шлюх"). Тут духовная близость налицо. И Путин, и Гусев в юности рвались в КПСС, потом стали либералами, теперь патриотичнее некуда, а завтра могут обернуться хоть сионистами, хоть исламистами... В политическом смысле, сходство с отрекламированными в "МК" дамами налицо.

[2018-01-13]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
1.3.2021 Юрий Нерсесов
Игры патриотов. Давно известно: народ легче затягивает пояс, если видит победные знамёна над новыми городами и островами. С этим после Крыма тоже туго. Даже самые лояльные завсегдатаи политических телешоу признают провал украинской политики Кремля.

25.2.2021 Михаил Челноков
Apocalypse now. Сегодня Россия – это театр абсурда. Спектакли, которые идут в этом театре, далеко не безобидны. Репертуар театра весьма богат и разнообразен. Рассмотрим некоторые спектакли, которые производят очень сильное впечатление.

16.2.2021 От редакции
In memoriam. Великий руководитель Ким Чен Ир, создавая историю любви к народу, отдал всего себя для счастья народа. Он, считав дух «поклоняться народу, как небу» своим девизом, до последней минуты жизни оставлял следы самоотверженности. Они хранятся везде в стране – на заводах, в деревнях и даже на отдаленных островах.

1.2.2021 Юрий Котенок
Интервью. Редактор "АПН СЗ" Андрей Дмитриев беседует c военкором Юрием Котенком о том, как он едва не погиб в храме Христа Всеспасителя в Шуши, почему преступника Алиева тянет на место преступления, о причинах поражения Армении в войне, опасности пантюркизма и других угрозах для России.

1.2.2021 Юрий Нерсесов
Реваншизм. Ростовская область - идеальное место для международных съездов поклонников Гитлера. По крайней мере, именно такой вывод можно сделать глядя на памятники в её Цимлянском и Шолоховских районах. Оба российских монумента его прихвостням установлены именно здесь и многократные попытки снести их проваливаются.

30.1.2021 Михаил Челноков
Они и мы. Когда-то Герострат, чтобы войти в историю, сжег храм. И США, и Россия также вошли в историю благодаря штурму парламентов. Американцы словно стремились повторить историю РФ, но куда им до наших масштабов! США явно не смогли превзойти Россию, они проиграли в этом споре.