АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 4 июля 2020 » Расширенный поиск
16:08 » Версия для печати
Пригожинские СМИ отрекаются от работавшего на них журналиста Сапонькова

Прогнозы блогера Анатолия Несмияна сбываются далеко не всегда, но относительно развития скандала вокруг публикации журналиста Романа Сапонькова о потерях России от обстрела авиабазы в Хмеймиме он оказался прав. Несмиян предположил, что тот "может в итоге поплатиться за свой "инсайд" - таких как он у Пригожина - только моргни. Выбросят и забудут". Так и случилось. Контролируемые любимым ресторатором Владимира Путина Евгением Пригожиным ФАН и "Журналистская правда" хором заявили, что Сапоньков не имеет к ним никакого отношения, а только выполнил разовое поручение. Однако, заглянув на сайт "ЖП", можно увидеть множество публикаций Романа, причём кое-где редакция называет его "нашим военкором".

[2018-01-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
18:08
Кремль сознательно принял новую Конституцию в День незавимости США Возможно, в будущем 4 июля будет отмечаться как Путин день
17:40
Ефремов объявил, что не виноват, а Серебренников отказался вернуть украденное Они верят, что будут отмазаны, как Радзинский и Сердюков
14:43
"Царьград-ТВ" грозит градоначальнице Якутска, проголосовавшей против поправок Намекая, что её стоит посадить, как красноярского авторитета Быкова
19:53
Прихвостень Мединского поменял мнение о Ржевской битве После того, как по теме высказался Путин
19:39
ВЦИОМ недооценил вбросы вертикали Согласно его опросу за поправки проголосовало на 6% меньше
16:44
Путин проиграл собственным поправкам На "всенародном голосовании" нарисовали явку и результат "за" выше, чем ему в 2018-ом
15:59
Нацбол Яшин получил 50 часов обязательных работ за "обнуление царей" Решение суда будет обжаловано
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.6.2020 Юрий Нерсесов
Эхо истории. С присоединением Крыма РВИО особенно охотно рожает монстров в области его истории. От больших и вонючих, как фильм Первого канала «Нулевая мировая война», который я разбирал два года назад. До маленьких и бесцветных, типа статьи «Балаклавская битва», опубликованной на сайте РВИО в нынешнем году. Переврано в ней всё возможное, причём по-разному.

26.6.2020 Сергей Лебедев
Apocalypse now. Что ж, в истории уже были примеры вырождения и гибели в результате гедонизма целых цивилизаций. Можно вспомнить классический пример Римской империи, В конце концов Римская цивилизация была сметена нашествием варваров, американской сильно везёт, что рядом с ней сильных варварских государств нет, но горит она всё равно красиво. Goodbye America, O!

23.6.2020 Юрий Нерсесов, Алексей Орлов
Щупальца олигархии. О дружбе либерального вице-премьера и любителя шахмат Аркадия Дворковича с православно-консервативным министром сельского хозяйства и покровителем казачества Александром Ткачёвым россияне узнали уже после их отставки. Караоке с «Ах судьба моя, судьба!» Надежды Кадышевой в бизнес-джете вышло чрезвычайно задушевное. Но не придётся ли певцам исполнить «Таганку» или «Владимирский централ» в куда менее комфортном месте?

22.6.2020 Юрий Нерсесов
Развод по-русски. Типа патриотических чучелок из "Единой России" продемонстрировали западной публике в качестве злобных империалистов и фашистов. Затем показали, что для Путина в отличие от подобного зверья осуждение «секретных протоколов» сомнению не подлежит. И напомнили: только действующий президент может держать дрессированных мишек на коротком поводке и загонять пинком в конуру.

15.6.2020 Юрий Нерсесов
Война и мир. Сверхдержавы будут делить мир, пока существует человечество. Независимо от того, кто эти сверхдержавы возглавляет: благословлённые церковью монархи, революционные диктаторы или демократически избранные премьеры. Если же вашу страну призывают покаяться в чудовищном преступлении, значит, делить на сферы готовятся её саму.

15.6.2020 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Столичная подземка стала одним из ключевых проектов сталинской эпохи, а спустя десятилетия - и московской мэрии, которая в минувшем году получила контроль над основным пакетом акций АО «Мосметрострой». Разберемся на данном примере в разнице подходов и приоритетов сталинских выдвиженцев и путинских "эффективных менеджеров".