АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 1 декабря 2022 » Расширенный поиск
15:32 » Версия для печати
Майдауны Бильченко и Подоляка устраивают поэтический вечерок в Москве

Активистка Евромайдана и бывшая сторонница "Правого сектора" Евгения Бильченко сегодня в читает стихи в антикафе "Lodge" (метро "Кропоткинская", Остоженка, дом 14/2, 3-й этаж, вход с Лопухинского переулка, зайти под арку, потом направо в чёрную железную дверрь с нарисованным на ней белым домиком, сбор с 18-00 до 18-30). Организатором мероприятия стал другой бывший майдаун Юрий Подоляка (блогер yurasumi), ранее засветившийся в организованной одной из башен Кремля травле экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова.

В последнее время Москва стала настоящей Меккой для самостйников, которые обиделись на более удачливых подельников, не поделившихся с ними американскими печеньками. Сейчас они побираются в бложиках, строчат друг на друга доносы и учат жить дорогих россиян. Та же Бильченко крайне недовольна, что клятые москали не собираются ставить в Киеве новое издание Кучмы и Януковича, которое будет тянуть с России деньги и делиться ими с вернувшимися мигрантами. «Они работают сознательно по минимизации потерь России», - возмущается прекрасная Женечка. Действительно возмутительно: нет чтобы сдохнуть ради того, чтобы хлопцы с дивчинами отъелись, а потом замутили новый майдан во славу кружевных трусиков! А чего? Бывший главарь УНА-УНСО Дмитро Корчинский сотоварищи смогли. Сначала убивали русских в Чечне, потом отъедались у Владислава Суркова на Селигере, а затем по новой мочили москалей в Донбассе. Чем бильченки и подоляки хуже?

[2017-12-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
17:19
В Питере активизировались кришнаиты и саентологи Последние маскируются под борцов с наркотиками
15:39
Новый комикс Ольги Лаврентьевой "Своя Атлантида" готовится к изданию 288 страниц трогательной истории и фирменной графики
20:15
Кудрина используют как Сванидзе Его уход с поста председателя Счётной палаты должен ублажить патриотов
20:06
В Твери запретили съёмки фильма о преступлениях украинской армии Заявив, что танки с вражеской символикой в городе недопустимы
14:34
Подтверждений ликвидации 1200 мёртвых польских наёмников на Украине по-прежнему нет Не продемонстрировано ни документов убитых, ни живых пленных
14:00
Владелец бара, куда не пускают российских военных, осудил присоединение Крыма из Хорватии А его сотрудники позируют в форме, похожей на украинскую
18:20
Цимлянская администрация рассмотрит вопрос о сносе памятника полицаю Добробабину Или им займётся Москва
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
28.11.2022 Павел Ковригин
Щит Отечества. Отставной глава "Роскосмоса" и экс-вице-премьер Дмитрий Рогозин устроил фотосессию в Донбассе. Поневоле закрадывается мысль, что Дмитрий Олегович делает очередной гешефт, пиаря снаряжение стран НАТО и ЕС.

27.11.2022 Юрий Нерсесов
Путин и народ. Владимир Путин признал банкротство российской политики на Украине в 2014-2022 гг. На встрече с матерями воюющих там солдат он заявил, что присоединять Донбасс, следовало не сейчас, а гораздо раньше.

24.11.2022 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Телеведущего Андрея Караулова объявили в розыск по обвинению в клевете на директора оборонной корпорации "Ростех" Сергея Чемезова. Поскольку у Андрея Викторовича обширные связи, ему позволили отъехать за границу.

23.11.2022 Вячеслав Всеволожский
Война и мир. Нас интересует сугубо материальный аспект темы – сколько в денежном выражении Украина получила на ведение войны против России от России же за период с 24.02.2022 г. по настоящее время?

16.11.2022 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Cитуация, когда в России существуют подобные структуры, пожирающие бюджет, а население страны («удавливаемое» налогами) собирает на тепловизоры и квадрокоптеры для СВО, является явным позорищем для Кремля и всей властной машины современной России.

4.11.2022 Эдуард Диа Диникин
Литература. - Это золото? – спросил Хлебников. - Да, конечно. - О, так тут череп у вас, - увидел Бурлюк. - Да. Это своего рода цонпантли - ацтекский символ из черепов принесенных в жертву пленников. Тут, если посмотреть внимательно, несколько черепов.