АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Вторник, 18 июня 2019 » Расширенный поиск
15:32 » Версия для печати
Майдауны Бильченко и Подоляка устраивают поэтический вечерок в Москве

Активистка Евромайдана и бывшая сторонница "Правого сектора" Евгения Бильченко сегодня в читает стихи в антикафе "Lodge" (метро "Кропоткинская", Остоженка, дом 14/2, 3-й этаж, вход с Лопухинского переулка, зайти под арку, потом направо в чёрную железную дверрь с нарисованным на ней белым домиком, сбор с 18-00 до 18-30). Организатором мероприятия стал другой бывший майдаун Юрий Подоляка (блогер yurasumi), ранее засветившийся в организованной одной из башен Кремля травле экс-министра обороны ДНР Игоря Стрелкова.

В последнее время Москва стала настоящей Меккой для самостйников, которые обиделись на более удачливых подельников, не поделившихся с ними американскими печеньками. Сейчас они побираются в бложиках, строчат друг на друга доносы и учат жить дорогих россиян. Та же Бильченко крайне недовольна, что клятые москали не собираются ставить в Киеве новое издание Кучмы и Януковича, которое будет тянуть с России деньги и делиться ими с вернувшимися мигрантами. «Они работают сознательно по минимизации потерь России», - возмущается прекрасная Женечка. Действительно возмутительно: нет чтобы сдохнуть ради того, чтобы хлопцы с дивчинами отъелись, а потом замутили новый майдан во славу кружевных трусиков! А чего? Бывший главарь УНА-УНСО Дмитро Корчинский сотоварищи смогли. Сначала убивали русских в Чечне, потом отъедались у Владислава Суркова на Селигере, а затем по новой мочили москалей в Донбассе. Чем бильченки и подоляки хуже?

[2017-12-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.

29.5.2019 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Поскольку Магомед Ханбиев депутат парламента Чечни и кавалер Ордена имени Ахмата Кадырова, он верный - нукер сына Ахмата-Хаджи, нынешнего главы республики Рамзана Кадырова. То есть в неформальной табели о рангах стоит много выше Шаманова. Неприкосновенность нукеров главного чеченца Вселенной общеизвестна.

22.5.2019 Вадим Левенталь
Интервью. По большому счёту понятно, что в 1980-90-е годы было очень много чего наврано про советскую эпоху, в том числе про 1930-е. Столько и в таких масштабах, что обратный шаг неизбежен. Вывод следующий: не надо было, товарищи либералы, так много врать. Вы врите, но меру-то знайте.

14.5.2019 Александр Матюшин
Новороссия. Настоящим первым боевым опытом я считаю всё же аэропорт. Когда над тобой летают мины, когда работают снайперы, все бегают, никто реально понять не может, что происходит, пули летают, ещё что-то бахающее... А ведь никто ещё боевого опыта не имел, даже в армии не все служили, в Counter-Strike, разве что, все играли.

10.5.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. Фын Си по-китайски – западный ветер. Так в ходе Корейской войны подписывал свои письма Иосиф Сталин. Но ещё во времена Второй Мировой многие корейцы и китайцы служили Советскому Союзу, храбро дрались с гитлеровцами и их союзниками – японцами. Дунфэн (восточный ветер) имел значение для победных мая и сентября 1945-го.