АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 18 июля 2019 » Расширенный поиск
17:22 » Версия для печати
Требовавшая не ехать на Олимпиаду кремлядь перестроилась после выступления Путина

Множество подкремлёвских пропагандонов и пиарастов с пеной у рта требовало бойкота Олимпиады и клеймило спортсменов, готовых выступать там под белым флагом. Но президент России Владимир Путин объявил: "Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве". Как выйти из положения?

Те кто поумнее, промолчали и съехали с темы. Но нашлись и те кто, как мы и предполагали, переобулся на ходу. "Когда государство начинает относиться к своим символам и атрибутам наплевательски, оно в скором времени, так или иначе, начинает слабеть", - заклинала одна из таких 14 октября. А 6 ноября она же заскулила: "Россию от Игр официально отстранили. Бойкотировать надо было раньше." Та же картина в бложике цепной моськи заслуженного строителя и пиарщика "Ельцин-центра" губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Ещё ранним утром 6 ноября он настаивал: "Самый важный вопрос сейчас - это то, что Россия не должна позориться на весь мир участием в этом фарсе". Но не прошло пяти часов и оказалось, что благословление Путиным спортсменов на поездку в Южную Корею "прямо скажем, не худший вариант в текущей ситуации. Бойкот Олимпиады на государственном уровне вылился бы в пропуск и следующих игр"... Надо ли объяснять, что, если Путина когда-то свергнут, именно подобная шушера первой кинется его пинать и оплёвывать?

[2017-12-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.7.2019 Игорь Пыхалов
Интервью. Когда во время Перестройки пошли потоком разоблачения, то я вполне поверил, что Сталин – злодей, тиран и кровавый убийца. Но уже в 90-е годы всё чаще стал замечать: то или иное разоблачение оказывается неправдой. И в итоге пришёл к принципу презумпции лживости.

8.7.2019 Максим Калашников
Apocalypse now. Согласен, что уход Путина как минимум сопоставим со смертью Брежнева в 1982-м, начавшей разматывать клубок смуты. Помните, как все тогда стремительно покатилось с горы? Всего 9 лет – и катастрофа грянула. А сейчас все будет гораздо стремительнее, ибо запас прочности у РФ - ничтожный.

2.7.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. Похоже, градоначальника запугали "молодым и перспективным" Капитановым придворные социологи и пиарщики. Возникает вопрос: а способен ли вообще Беглов принимать самостоятельные решения? Или и в ходе управления городом собирается идти на поводу у не самых умных советников, уже не в первый раз посадивших его в лужу?

27.6.2019 Елена Прудникова
Эхо истории. Возглавляемое министром культуры Владимиром Мединским Российское военно-историческое общество сочинило тест, посвященный началу Великой Отечественной войны. Размещён он на созданном при РВИО портале «История РФ» совместно с музеем Победы. И все трое, показав знание мелких фактиков, в общих вопросах сели в лужу. Очень старую лужу.

12.6.2019 Юрий Нерсесов
Политический зоосад. Скандал вокруг Голунова был очень полезен. В считанные дни он обернулся замечательным цирком, на арене которого обитатели нашего политического зверинца наглядно проявили свою мохнато-чешуйчатую сущность. Дорогие же россияне в очередной раз убедились, кто в стране рулит.

11.6.2019 Андрей Дмитриев
Правильные выборы. С большой долей вероятности конкуренцию врио губернатора Петербурга Александру Беглову составят четыре человека: Владимир Бортко от КПРФ, а также три депутата ЗакСа – Михаил Амосов, Надежда Тихонова и Олег Капитанов. Продолжая галерею портретов кандидатов, остановимся на этой троице.