АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Суббота, 16 февраля 2019 » Расширенный поиск
17:22 » Версия для печати
Требовавшая не ехать на Олимпиаду кремлядь перестроилась после выступления Путина

Множество подкремлёвских пропагандонов и пиарастов с пеной у рта требовало бойкота Олимпиады и клеймило спортсменов, готовых выступать там под белым флагом. Но президент России Владимир Путин объявил: "Мы, без всякого сомнения, не будем объявлять никакой блокады, не будем препятствовать нашим олимпийцам принимать участие, если кто-то из них захочет принять участие в личном качестве". Как выйти из положения?

Те кто поумнее, промолчали и съехали с темы. Но нашлись и те кто, как мы и предполагали, переобулся на ходу. "Когда государство начинает относиться к своим символам и атрибутам наплевательски, оно в скором времени, так или иначе, начинает слабеть", - заклинала одна из таких 14 октября. А 6 ноября она же заскулила: "Россию от Игр официально отстранили. Бойкотировать надо было раньше." Та же картина в бложике цепной моськи заслуженного строителя и пиарщика "Ельцин-центра" губернатора Свердловской области Евгения Куйвашева. Ещё ранним утром 6 ноября он настаивал: "Самый важный вопрос сейчас - это то, что Россия не должна позориться на весь мир участием в этом фарсе". Но не прошло пяти часов и оказалось, что благословление Путиным спортсменов на поездку в Южную Корею "прямо скажем, не худший вариант в текущей ситуации. Бойкот Олимпиады на государственном уровне вылился бы в пропуск и следующих игр"... Надо ли объяснять, что, если Путина когда-то свергнут, именно подобная шушера первой кинется его пинать и оплёвывать?

[2017-12-07]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
4.2.2019 Александр Сивов
Сопротивление. То, что творилось в Париже в эту субботу, 2 февраля, на так называемом «Акт 12» (двенадцатая суббота протестов), - беспрецедентно. И это при том, что последние три субботы протестных акций происходили относительно спокойно по сравнению со столкновениями 5 января. Но всё по порядку.

24.1.2019 Андрей Дмитриев
Эхо истории. 75-летие полного снятия блокады – хороший повод вспомнить о тех, кто руководил в те годы жизнью города и его обороной. Речь пойдёт об одном из ближайших соратников главы Ленинграда Андрея Жданова – втором секретаре обкома партии, генерале Терентии Штыкове. Личность весьма примечательная, оставившая немалый след не только в отечественной, но и в мировой истории.

23.1.2019 Владислав Шурыгин
Социал-дарвинизм. Всячески поддерживая и одобряя (а как иначе!?) всё задумки «ОнВамнеДимона», я предлагаю назвать этот год работы в правительстве, годом Спасения и Сохранения электроэнергии (сокращённо СС). Медведеву присвоить звание почётного рейхсфюрера СС. А к названию страны Российская Федерация, если всё у них получится, добавить гордое Konzentrationslager…

21.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. С точки зрения левых тараканов Сёмина, Фридрих Энгельс на вопрос «Наш ли Шлезвиг-Гольштейн?» должен был ответить «Наш ли Крупп?», а затем разоблачить захватническую позицию прусского империализма. Он его и разоблачал, но строго по делу.

13.1.2019 Юрий Нерсесов
Властители дум. Быков-Зильбертруд, Дымарский и Венедиктов имеют полное право сожалеть о Гитлере-освободителе. Не понятно только, с какого перепугу их оплачивает владелец «Эха Москвы» «Газпром». Не потому ли, что многие столпы этого государства сами испытывают слабость к фюреру и его приспешникам? Или, по крайней мере, считают их более позитивными историческими фигурами, чем советские лидеры.

6.1.2019 Александр Сивов
Протест. Ну и вишенка на торте: жёлтые жилеты взломали, с использованием автопогрузчика, дверь государственного секретариата, управляемого Бенжамином Гриво, и проникли внутрь двора секретариата «с целью повреждения автотранспорта». Нападавшие успешно отступили без задержания, кто они – неизвестно, лица их были прикрыты респираторами и шапочками.