АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Воскресенье, 5 декабря 2021 » Расширенный поиск
15:14 » Версия для печати
Бывший либерал, а ныне путинист Бабицкий приветствует 282 статью

Бывший корреспондент "Радио "Свобода" и пиарщик Шамля Басаева, а ныне путинофил и монархист Андрей Бабицкий, воспел 282 статью Уголовного кодекса. По мнению Бабицкого, именно эта статья оберегает общество от персонажей, типа украинского медиаэксперта Андрея Ковжуна, призвавшего на той же "Свободе" "резать русню".

Будет совершенно справедливо, если волею высших сил Ковжун поскользнётся на банановой кожуре и упадёт на чей-то нож пропитанной алкоголем печенью. Только Бабицкий от гнусности оппонента лучше не становится. Чтобы привлечь к ответственности организмы, типа Ковжуна, достаточно 119 ("Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью") или 357 ("Публичные призывы к развязыванию агрессивной войны") УК РФ. Но Бабицкий-то защищает 282 статью ("Действия, направленные на возбуждение ненависти либо вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам пола, расы, национальности, языка, происхождения, отношения к религии, а равно принадлежности к какой-либо социальной группе")!

Формулировка этой позорной статьи столь невнятная, что позволяет посадить за слова "чиновники воруют" или "мигранты наркотой торгуют". Но и кремлядь, и либерасты её поддерживают. Статью требуют сохранить и бывший депутат Госдумы от партии Гайдара-Чубайса, борец за передачу Японии Южных Курил и путинский грантосос Лев Пономарёв, и действующий депутат питерского Заксобрания от "Яблока" Борис Вишневский (Кролик) и многие им подобные.

[2017-12-05]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.

11.11.2021 Михаил Трофименков
ЖЗЛ. Начдив-25 – главная военная тайна большевиков. Тайна – даже то, как он выглядел. ЧАпаева не было. Был ЧЕпаев, чья фамилия видоизменилась где-то, как-то и когда-то, но мистическим образом: из нее, как чертик из коробочки, как Будда из маленького далай-ламы, выпрыгивает команданте Че.

10.11.2021 Юрий Нерсесов
Рамзанизация. Российские журналисты в очередной раз возмутили главу Чечни Рамзана Кадырова. Вопреки его мудрым наставлениям, они посмели упомянуть казахско-азербайджанское происхождение отморозков, избивших прохожего с малолетним ребёнком в московских Новых Ватутинках. Рамзан Ахматович призвал разобраться с гнусными писаками и намекнул, что за ними стоят заграничные империалисты.