АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 30 января 2023 » Расширенный поиск
15:41 » Версия для печати
У Путина решают, как сделать "Ельцин-Центр" ещё больше и дороже

Сегодня в Администрации президента России проходит совещание попечительского Cовета фонда "Президентский центр Б.Н. Ельцина", приуроченное ко второй годовщине со дня его открытия и перспективам развития. Председателем Cовета является глава АП Антон Вайно, в него входят также вдова незабвенного ЕБНа Наина, бывший министр культуры Михаил Швыдкой, худрук театра "Современник" Галина Волчек и губернатор Свердловской области Евгений Куйвашев. Последний по такому случаю заявил: "Считаю, что нам очень повезло иметь такой центр. Если хотите, это одна из точек роста Екатеринбурга и области. Просвещению людей, изучению истории страны уделяется все большее внимание на государственном уровне. В этом смысле дальнейшее развитие проекта представляется исключительно важным."

Действительно, с точки зрения фальсификации истории и вражеской пропаганды, вроде реабилитации власовцев или прославления карателей из "Правого сектора" (запрещенного в РФ), "Ельцин-Центр" вне конкуренции. Так же как и в возвеличивании нетрезвой фигуры первого президента России с помощью откровенного вранья. Тут особо постаралась Наина Иосифовна (подробности - в статье "Байки бабушки Наины"), символично угощавшая VIP-гостей только открывшегося на территории Центра ночного клуба (!) настойкой из отборной клюквы собственного приготовления. Надо думать, у Вайно и его заместителя Сергея Кириенко эта деятельность оценивается весьма высоко, а, значит, 7 миллиардов рублей, вынутых из карманов дорогих россиян на создание Центра, - не предел, и он будет и дальше развиваться, расти, цвести, пахнуть и пухнуть.

[2017-11-30]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
18.1.2023 Сергей Анисимов
Полтическй портрет. Накануне католического Рождества весь мир наблюдал, как бомжеватого вида еврейский мальчик прилетел в Америку. Если бы не пышный приём, то никто бы и не подумал, что это небритое существо является сейчас самым популярным мировым политиком.

7.1.2023 Вячеслав Всеволожский
Щупальца олигархии. Обратим внимание на «совпадение» сдачи Херсона и неожиданного успеха переговорного процесса по разблокировке арестованных на Западе активов российских биржевых спекулянтов. Таким образом часть российской олигархической элиты впервые со времен «Юкоса» выступила как организованная и самостоятельная от власти политическая сила.

21.12.2022 Анатолий Кантор
Вашингтонский обком. ФРС США кредитует американское правительство в целях поддержания в активной фазе украинского конфликта. Всё, предназначенное для прогона через «украинскую прачечную», непременно оформляется как долги Украины перед США. При этом только часть выделенных средств физически попадает на Украину.

15.12.2022 Юрий Нерсесов
Эхо истории. О решающей роли стужи в победе над Наполеоном внезапно объявил директор православного канала «Спас» и доверенное лицо президента Борис Корчевников.

5.12.2022 Олег Миронов
Credo. Обращаюсь абстрактно, к Российскому государству в целом: либо сажайте меня, раз я этого, по вашему, заслужил, либо инициируйте амнистию для тех, кто отдаёт на алтарь служения Отечеству поболе вашего.

3.12.2022 Юрий Нерсесов
Русофобия. Пушкин на том свете доволен. Приятно же: тебя уже 185 лет как убили, а жертвы криминальных абортов до сих пор бесятся!