АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Понедельник, 18 октября 2021 » Расширенный поиск
21:38 » Версия для печати
Главный еврей России привлечёт к расследованию убийства Николая II раввинов, мулл и коммунистов

Глава Российского Еврейского конгресса Юрий Каннер оказался гораздо умнее пресс-секретаря Федерации Еврейских организаций России Боруха Горина. Когда Следственный Комитет РФ решил с подачи Московской Патриархии проверить, был ли расстрел семьи Николая II ритуальным убийством, Горин стал пытаться не допустить его, что, по мнению дорогой редакции, вдвойне глупо. Во-первых, с какого перепугу, ФЕОР представляющая лишь небольшую часть 200-тысячной еврейской диаспоры России, должна указывать государству, чего ему расследовать? Во-вторых, нечего лишать дорогих россиян замечательного циркового представления, которое окажется куда смешнее только что завершившейся склоки вокруг фильма "Матильда". Ведь расследовать придётся убийство людей, останки которых государство признаёт подлинными, а церковь - нет!

Оценив ситуацию, Каннер призвал не отказываться от расследования, а усилить ведущую его команду. Ведь если в ней есть православные священники и среди версий - ритуальное убийство от какой-то иудейской секты, то компетентную консультацию могут дать раввины. Кроме них стоит привлечь и мулл, а также коммунистов - расстреливали-то они и, может, и вправду какой-то свой ритуал соблюли?

Предложение Каннера стоит принять ещё и потому, что у православных с доказательствами пока плохо. Главный инициатор расследования - настоятель Сретенского монастыря Тихон Шевкунов - считает признаком ритуальности то, что большинство стреляющих целилось в Николая II, но это легко объяснимо. Он был главным среди казнимых, и именно его как бывшего руководителя рухнувшей в пропасть страны расстреливающие искренне ненавидели. Понятно, что в такого стрелять не особенно сложно, а вот на юных принцесс и больного ребёнка далеко не у всякого рука подымется.

[2017-11-29]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
15.10.2021 Юрий Нерсесов
Пропагандоны. Почему американский фейк про убитых кувейтских младенцев, сработал в отличие от российской байки про распятого мальчика в Славянске? Часть ответа дана в статье заместителя секретрая Совбеза Дмитрия Медведева по Украине.

11.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Лояльные либералы - важнейший механизм правящего режима. Они и слить протест помогут, и демонстрируют перед зарубежными странами наличие в России свободы слова, и чрезвычайно полезны в разборках между башнями Кремля. Неудивительно, что власть регулярно поддерживает «Новую газету».

8.10.2021 Юрий Нерсесов
Акулы пера. Редактор "Новой газеты" Дмитрий Муратов получил Нобелевскую премию мира. Наряду с либеральной общественностью его поздравил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков. Решение чисто политическое - награждён человек, уже которое десятилетие работающий на ослабление и последующую ликвидацию России, не забывая при этом и собственный карман.

7.10.2021 Юрий Нерсесов
Незалежная. Пропагандистов, вещающих о скором замерзании и развале Украины с последующим въездом российских танков в ликующий Киев, слушать не стоит. Наоборот, когда под очередным гетманом в Киеве разверзнется земля, российский царь-батюшка всегда перенесёт его через провал на руках. Обеспечивая целостность территории для размещения баз НАТО.

7.10.2021 От редакции
Знамя сонгун. 10 октября отмечается 76-летие Трудовой партии Кореи. Великий Советский Союз не просуществовал и 70 лет, а маленькая КНДР уже живет дольше и продолжает триумфальное шествие вперед. Публикуем большую фотовыставку о славном боевом пути ТПК под руководством товарищей Ким Ир Сена, Ким Чен Ира и Ким Чен Ына.

1.10.2021 Анатолий Кантор
Путин и народ. После сентябрьских выборов их легитимность находится под очень большим вопросом. А чтобы население не особо об этом задумывалось, для общей массы обывателей президент нашёл очередных врагов. На удивление это не американцы, а «бедность», проблемы в системе «здравоохранения», «образования» и «недоразвитая инфраструктура».