АПН
ГЛАВНАЯ НОВОСТИ ПУБЛИКАЦИИ МНЕНИЯ АВТОРЫ ТЕМЫ
Четверг, 9 декабря 2021 » Расширенный поиск
13:53 » Версия для печати
88% опрошенных поддержали арест Керимова - Волочкова скорбит

Главный редактор радиостанции "Говорит Москва" Сергей Доренко предложил слушателям выразить отношение к аресту во Франции мультимиллиардера и члена Совета Федерации Сулеймана Керимова. Чувство негодования испытали 12%и слушателей, чувство злорадства - 88%. Один из комментаторов попытался выяснить: не собираются ли во Францию Ротенберги? Среди известных блоггеров, арест Керимова поддержал бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков, к нему присоединился писатель-футуролог Максим Калашников, но известная бывшая содержанка олигарха, Анастасия Волочкова с ним категорически не согласна.

"Мои дорогие. У кого сохранилась душа… - Взывает к поклонникам бывшая балерина, прозванная Настей-Пылесос за опустошение счетов любовников. - Вопрос касается самой главной любви моей жизни.. Сулеймана Керимова.. Я никогда не называла имени этого человека.. Протягиваю руку поддержки. Теперь, когда этот человек оказался в беде, я призываю всех, кто знает Сулеймана, оказаться на его стороне! Потому что Сулейман этого достоин! Он сделал многое для своей Родины! России! А это фото было сделано в Дербенте… И взгляните! На дереве лицо… Давайте поможем вместе! Кто чем может! А лучше молитвой. Я не могу оставаться безучастной, потому что тема касается Мужчины, которого я любила и люблю. Если Вы со мной — помогите Сулейману. Я — просто молитвами могу помочь".

[2017-11-24]
СОБЫТИЯ » Все новости
ПУБЛИКАЦИИ » Все публикации
8.12.2021 Борис Костин
Деградация. В одной из популярных советских песен поется: «Вместе весело шагать по просторам и, конечно, припевать лучше хором». Однако в идеологической борьбе, навязанной Западом России, деятельность чиновничьего «хора» Комитета Saint-P по молодежной политике звучит откровенным диссонансом и плохо сокрытым пособничеством бездарям и прохиндеям. Не пора ли положить этому the end?

7.12.2021 Алексей Рафалович
Дефективный менеджмент. Итак, то, о чём «говорили большевики», свершилось. Бухгалтер Андрей Богинский перестал быть вертолётчиком, а его место руководителя холдинга «Вертолёты России» занял одиознейший Николай Колесов. Если посмотреть просторы интернета, то становится понятным, что это не первый «налёт» Колесова на вертолётную отрасль.

29.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Нынешнее разделение общества посредством QR-кодов, по сути, та же гражданская война, просто сейчас значительно расширена возможность учёта «своих» и «чужих». Противостояние уже началось. Если не верите, то спросите у кондукторов из Казани. И это, судя по всему, только начало.

24.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Удел честных солдат России - постоянный риск и гибель на чужих войнах, пока олигархи да коррумпированные силовики вкушают радости жизни? Наверняка, большая доля правды тут есть. Но когда военное ведомство выдаёт такое на экран, желая повысить престиж армии, страны и президента, выходит не то самострел, не то просто мазохизм.

22.11.2021 Анатолий Кантор
Коронабесие. Венские события 20.11.2021 однозначно показали, что население этой страны не одобряет принудительной вакцинации и последующего поголовного погружения в цифровой QR- фашизм. Возможно, массовый протест, захлестнувший всю Австрию остановит карательные меры правительственных COVID-радикалов.

18.11.2021 Юрий Нерсесов
Общество зрелищ. Заочная дискуссия между помощником президента по культуре и председателем Российского военно-исторического общества Владимиром Мединским и блогером Евгением Баженовым (BadComedian) завершилась, как и предполагалось. Бывшего министра культуры, походя, раздавили как клопа и за дело.